vkusnyblog.ru

Персиковый слаш на Вкусном Блоге Этим летним десертом (ну или напитком – это уж кому как) я подразнилась вчера в Инстаграме. Не тяну и выкладываю рецепт – тем более, что многие им интересовались вчера. Слаш – это мелко размолотый фруктовый лед. Его вы наверняка встречали в парках развлечений и в кинотеатрах. Обычно это просто размолотый…
gotovim.ru

Творожные блины с зеленью. Рецепт с фото Из творога чаще всего готовят сырники и запеканки, но мало кто знает, что существует потрясающий рецепт творожных блинов. Такие блины ничуть не хуже любых других, а может даже и лучше! Нежные блины из творога имеют несколько кисловатый привкус, поэтому они напоминают сырные блинчики. Но если добавить побольше сахара, то блины сразу поменяют вкус, и станут более приближенными к творожным запеканкам. В любом случае, рецепт вкусных, ру...
fotostrana.ru

Соленая горбуша в масле с луком
Автор: Людмила Семенюк
Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знаю толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но горбуша именно получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкус...
4vkusa.mirtesen.ru

Безумно вкусные огурчики «Пражские» на зиму Сладкие и хрустящие! Ингредиенты (на 1 литр): огурцы небольшие — ~12 штук тонкий кружок лимона Для маринада: лимонная кислота – 0,5 ч. л. 75 гр сахара 0,5 литра воды 20 гр крупной соли На дно банки: 2 зубчика чеснока 1 зонт укропа 2 шт...
ok.ru

Помидоры «Язык проглотишь»
вкуснейший рецепт!
Способ приготовления:
У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца.
Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем