Блины на масленицу
vk.com

БЛИНЧИКИ СО ВКУСОМ ЧЕБУРЕКОВ
источник https://www.hoziayki.com/2016/02/blinchiki-na-moloke-s..
автор Любовь Брянцева
Это блюдо из серии «остатки-сладки». Когда все уже наелись блинчиков из них можно приготовить к завтраку или ужину совсем новое блюдо, которое вкусом похоже на чебуреки. Для этого требуется только одно условие, что бы блинчики были мягкими и эластичными и не хранились в холодильнике, иначе они будут ломаться. А если блюдо понравится, тогда можно выпекать бли...
kuhny-mira.ru

БЛИННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ТОРТ - Кухни всего мира - медиаплатформа МирТесен Вкуснейший торт для закуски, вместо традиционных бутербродов. Его готовят в Венгрии. Просто и очень, очень вкусно!Ингредиенты Блины - 13-15 шт. Яйца – 6 шт. Ветчина – 300 г Сливки – 200 г Чеснок – 3-4 зуб. Панировочные сухари – 4 ст.л. Сливочное масло – 50 г Соль, перец – по вкусу...
ovkuse.ru

БЛИННЫЙ ТОРТ со Шпротами **Тесто: яйцо 2шт, молоко 1.5ст, сахар1/4ст, соль 0.5ч/л -взбить, далее просеян/мука 1ст, испечь блины. *Начинка №1: Шпроты 240г, слив/масло 2ст/л -размять вилкой. *Начинка №2: вар/яйца 4шт, зел/лук, соль, майонез 200г. *Соус: майонез 200г, прес/чеснок 3зуб, укроп. *Посыпка: тертый копч/сыр 100г. *На блюдо: блин -начинка яичная. Блин -соус -начинка шпроты 1/3часть. Блин 3-ий -соус -посыпка сыром. Далее слои повторяем 2р. *Декорируем, и соблазняем)))
vk.com

10 начинок для блинов
Чтобы приготовить блинчики, нужно потратить немало сил. Но с каждым испеченным блином настроение неудержимо поднимается: это то самое блюдо, от которого мало кто в силах отказаться.
С этими начинками тонкие блинчики будут особенно вкусными! Предлагаю тебе 10 вариаций обожаемого всеми блюда. Обязательно попробуй ореховую начинку, если этот волшебный вкус еще не открыт тобой…
1. Мясная начинка
Отвари 350 г мяса и мелко нарежь. Обжарь 2 нарезанные лук...
gotovim.ru

Блинный торт с копченой рыбой. Рецепт с фото Блинные торты или блинные пироги (называйте, как кому больше нравится) легки в приготовлении, и подходят тем, кто не любит дважды саблю вытирать. Коротко объясню почему. Сразу замешиваешь двойную порцию блинного теста по любому понравившемуся рецепту, печешь стопку блинов приличной высоты, а потом, не напрягаясь, делаешь разные начинки и складываешь торты. И никому не говорите, что блины пекли вчера. Пусть удивляются, как вы так...