Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Десерты

Татьяна Чернявская Еда и напитки 59 читателей 21 пост
fotostrana.ru
Самый вкусный "Сметанник" 

Ингредиенты:

Тесто:
200 г масла
4 ст.л мёда
400 г сахара
2 ч.л соды
4 яйца
1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше

Приготовление:

Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.

Крем:
1 литр сметаны
400г сахара...
Самый вкусный "Сметанник"  Ингредиенты: Тесто: 200 г масла 4 ст.л мёда 400 г сахара 2 ч.л соды 4 яйца 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше Приготовление: Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки. Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности. Крем: 1 литр сметаны 400г сахара...
fotostrana.ru
Йогуртовый торт

Очень воздушный, не приторный и лёгкий тортик!!!!!
Для формы 26 см.нам понадобится:
тесто:
яйцо 2 шт
сахар 100 гр
кефир 100 мл
мука 150 гр
ванильный сахар 0,5 ч.л
разрыхлитель 0,5 ч.л
растительное масло 25 мл
суфле:
йогурт питьевой (у меня черничный) 800 мл
сахар 50 гр
желатин 20 гр
молоко 50 мл
свежая черника 1 стакан
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир, масло и ещё раз хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить д...
Йогуртовый торт Очень воздушный, не приторный и лёгкий тортик!!!!! Для формы 26 см.нам понадобится: тесто: яйцо 2 шт сахар 100 гр кефир 100 мл мука 150 гр ванильный сахар 0,5 ч.л разрыхлитель 0,5 ч.л растительное масло 25 мл суфле: йогурт питьевой (у меня черничный) 800 мл сахар 50 гр желатин 20 гр молоко 50 мл свежая черника 1 стакан Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир, масло и ещё раз хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить д...
fotostrana.ru
Десерт восхитительный! Нежный, не приторный и очень красивый!

НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 

Ингредиенты: 

- Обезжиренный творог - 500 г 
- Клубника - 350 г 
- Молоко 1% - 200 мл 
- Желатин - 30 г 
- Подсластитель - по вкусу 

Приготовление: 

1. 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворени...
Десерт восхитительный! Нежный, не приторный и очень красивый! НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ  Ингредиенты:  - Обезжиренный творог - 500 г  - Клубника - 350 г  - Молоко 1% - 200 мл  - Желатин - 30 г  - Подсластитель - по вкусу  Приготовление:  1. 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворени...
fotostrana.ru
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБВИ”

Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки — многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно.

Ингредиенты:
печенье — 15 шт.
сливочное масло — 200 г
сахар — 1 стакан
творог — 200 г
какао — 2 ст.л.
молоко — 1/2 ст.
консервированные персики

Способ приготовления:
Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара.

Оставшееся масло растираем с какао...
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБВИ” Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки — многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно. Ингредиенты: печенье — 15 шт. сливочное масло — 200 г сахар — 1 стакан творог — 200 г какао — 2 ст.л. молоко — 1/2 ст. консервированные персики Способ приготовления: Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара. Оставшееся масло растираем с какао...
fotostrana.ru
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту...

Ингредиенты:

2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)

Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)

Приготовление:

Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Поде...
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту... Ингредиенты: 2 яблока 2 ст.л. слив. масла 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) Для теста: 250 г. творога 2 яйца 3 ст.л. сахара щепотка соли 0,5 ст. сметаны 3 ст.л. муки (просеять) Приготовление: Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой Приготовить тесто и залить им яблоки.Поде...
fotostrana.ru
Торт «Изумрудная черепаха»

Ингредиенты:
-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл
-Сахар (в крем) — 1 стак.
-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
-Масло сливочное (в крем) — 200 г 

Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакет...
Торт «Изумрудная черепаха» Ингредиенты: -Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан. -Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт -Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л. -Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г -Молоко (в крем) — 500 мл -Сахар (в крем) — 1 стак. -Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет. -Масло сливочное (в крем) — 200 г  Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакет...
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
fotostrana.ru
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... 

Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! 

Ингредиенты: 

Для теста: 
2 яйца 
1 стак. сахара 
50 г. масла сливочного 
2 ст.л. меда 
2 ч.л. соды 
3 стак. муки 
ля крема: 
2 яйца 
2 стак. сахара 
3 ст.л. муки 
350 г. масла сливочного 
0,5 л. молока 

Приготовление: 

Тесто: 
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску н...
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...  Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!  Ингредиенты:  Для теста:  2 яйца  1 стак. сахара  50 г. масла сливочного  2 ст.л. меда  2 ч.л. соды  3 стак. муки  ля крема:  2 яйца  2 стак. сахара  3 ст.л. муки  350 г. масла сливочного  0,5 л. молока  Приготовление:  Тесто:  1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску н...
fotostrana.ru
Простой и вкусный тортик.

Ингредиенты:

Яйца- 2 шт
Сахар -1,5 ст.
Разрыхлитель - 1 пачка (у меня 10 гр было в пачке)
Сода- 1,5 ч л (негашеной)
Какао- 4-6 ст л (по вкусу)
Мука - 3 ст.
Молоко- 1 ст.
Кипяток- 1 ст.
Растительное масло- 1/2 ст.(я брала чуть меньше)

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром. Все сухое смешать. Понемножку добавляем сухую смесь у яичной. Затем молоко, раст масло, и в самом конце стакан кипящей воды. Все перемешать, миксером слегка взбить. Вылить тес...
Простой и вкусный тортик. Ингредиенты: Яйца- 2 шт Сахар -1,5 ст. Разрыхлитель - 1 пачка (у меня 10 гр было в пачке) Сода- 1,5 ч л (негашеной) Какао- 4-6 ст л (по вкусу) Мука - 3 ст. Молоко- 1 ст. Кипяток- 1 ст. Растительное масло- 1/2 ст.(я брала чуть меньше) Приготовление: Взбить яйца с сахаром. Все сухое смешать. Понемножку добавляем сухую смесь у яичной. Затем молоко, раст масло, и в самом конце стакан кипящей воды. Все перемешать, миксером слегка взбить. Вылить тес...
fotostrana.ru
Наполеон из лаваша
на 100грамм - 147.32 ккалБ/Ж/У - 6.44/5.22/18.11

Ингредиенты:
1 бездрожжевой тонкий лаваш(100г)
1 яйцо
1 желток
200мл молока
10г рисовой муки
5-10г сахарозаменителя
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
лаваш сложите в несколько слоев и вырежьте кружочки диаметром около 12см(для точности формы можно использовать блюдце)
в разогретой до 150 градусов духовке подсушите лаваш вместе с обрезками до румяности, но не передержите, цвет до...
Наполеон из лаваша на 100грамм - 147.32 ккалБ/Ж/У - 6.44/5.22/18.11 Ингредиенты: 1 бездрожжевой тонкий лаваш(100г) 1 яйцо 1 желток 200мл молока 10г рисовой муки 5-10г сахарозаменителя За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: лаваш сложите в несколько слоев и вырежьте кружочки диаметром около 12см(для точности формы можно использовать блюдце) в разогретой до 150 градусов духовке подсушите лаваш вместе с обрезками до румяности, но не передержите, цвет до...
fotostrana.ru
Кто бы мог подумать, что такой вкусный "Наполеон" можно сделать на сковороде

Ингредиенты:

Для теста:
- 1,5 ст. молока
- 200 г сливочного масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 1 ст. ложка растительного масла
- 0.5 ча. ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)

Для крема:
- 2 ст. молока
- 4 яйца
- 1,5 ст. сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина

Приготовление:

Все продукты для теста смешать, заместить не сильно крутое тесто, ...
Кто бы мог подумать, что такой вкусный "Наполеон" можно сделать на сковороде Ингредиенты: Для теста: - 1,5 ст. молока - 200 г сливочного масла - 1 ст. сахара - 2 яйца - 1 ст. ложка растительного масла - 0.5 ча. ложки соды, погасить в уксусе - щепотка соли - мука (около 2 кг) Для крема: - 2 ст. молока - 4 яйца - 1,5 ст. сахара - 600 г сливочного масла - 1 банка сгущенки - пакетик ванилина Приготовление: Все продукты для теста смешать, заместить не сильно крутое тесто, ...
fotostrana.ru
На любой случай
На любой случай
bigl1fe.ru
Крем «Шарлотт» для торта Дорогие друзья, сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом изумительно вкусного и нежного крема, которым можно украшать не только торты, но и любую вашу любимую выпечку. Этот...
Крем «Шарлотт» для торта Дорогие друзья, сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом изумительно вкусного и нежного крема, которым можно украшать не только торты, но и любую вашу любимую выпечку. Этот...
fotostrana.ru
Рецепт самого ароматного варенья из мандаринов

Ингредиенты: 
- 1 кг мандаринов 
- 1 крупный апельсин 
- 1 кг сахара 
- 1 ст. воды 
- 2 ч. ложки молотого имбиря 
- 1 пакетик ванилина

Приготовление: 
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином. 
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды. 
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь. 
4. После закипания смесь следу...
Рецепт самого ароматного варенья из мандаринов Ингредиенты:  - 1 кг мандаринов  - 1 крупный апельсин  - 1 кг сахара  - 1 ст. воды  - 2 ч. ложки молотого имбиря  - 1 пакетик ванилина Приготовление:  1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином.  2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.  3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.  4. После закипания смесь следу...
fotostrana.ru
ТОРТИК "ВИШНЯ В СНЕГУ" 
Очень крутой десертик

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они...
ТОРТИК "ВИШНЯ В СНЕГУ"  Очень крутой десертик ИНГРЕДИЕНТЫ:  200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем) 200 г масло сливочное 3 ст. мука 600 г вишня 120 г сахарная пудра (в крем) по вкусу ванилин 1 ч.л. сода по вкусу сахар (в начинку) 0,5 ч.л. яблочный уксус 50 г кокосовая стружка (для украшения) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они...
fotostrana.ru
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"

Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".

Ингредиенты:

500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.

Приготовление:

1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пр...
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено" Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон". Ингредиенты: 500 гр бездрожжевого слоеного теста, 350 гр сливочного масла, 250 гр сгущенного молока, 1-2 ст. ложки коньяка. Приготовление: 1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C. 2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пр...
fotostrana.ru
Немецкий яблочный пирог

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ. 

Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог предс...
Немецкий яблочный пирог ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ.  Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог предс...
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
fotostrana.ru
Нереально вкусный тортик

Для блинов:
Молоко - 500мл
Вода - 250мл
Сахар - 5ст ложек
Соль - 1ч ложка
Яйцо - 1шт
Мука - 390 гр
Раст.масло - 50мл
Молоко, , Воду, сахар, соль и яйцо смешать. Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков. Добавить масло. Печь с двух сторон, блины получаются тонкие.
Примерно получается 20шт) P.S. я испекла еще где-то штук 10, поэтому можете сразу печь блины из 1литра молока(воды)

Крем пломбир
Яйца-2шт
Сахар - 130-150гр
Мука - 2ст ложки
Сме...
Нереально вкусный тортик Для блинов: Молоко - 500мл Вода - 250мл Сахар - 5ст ложек Соль - 1ч ложка Яйцо - 1шт Мука - 390 гр Раст.масло - 50мл Молоко, , Воду, сахар, соль и яйцо смешать. Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков. Добавить масло. Печь с двух сторон, блины получаются тонкие. Примерно получается 20шт) P.S. я испекла еще где-то штук 10, поэтому можете сразу печь блины из 1литра молока(воды) Крем пломбир Яйца-2шт Сахар - 130-150гр Мука - 2ст ложки Сме...
fotostrana.ru
Мармелад из вишни: всего 4 ингредиента! 
на 100грамм - 64.58 ккалБ/Ж/У - 3.95/0.48/11.33

Ингредиенты:
Вишня - 500 г
Желатин - 20 г
Сок лимона - 1 ст. л
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Вишню блендерим в пюре,туда же желатин,сок лимона и подсластитель хорошо перемешать.Ставим на медленный огонь, нагреть и помешивать, не кипятить! Как масса остынет-взбить миксером минут 7.
Застелить форму бумагой,вылить смесь и в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!
Мармелад из вишни: всего 4 ингредиента!  на 100грамм - 64.58 ккалБ/Ж/У - 3.95/0.48/11.33 Ингредиенты: Вишня - 500 г Желатин - 20 г Сок лимона - 1 ст. л Подсластитель - по вкусу Приготовление: Вишню блендерим в пюре,туда же желатин,сок лимона и подсластитель хорошо перемешать.Ставим на медленный огонь, нагреть и помешивать, не кипятить! Как масса остынет-взбить миксером минут 7. Застелить форму бумагой,вылить смесь и в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!
fotostrana.ru
Десерт "Пиво" 

Очень эффектный десерт, который впечатлит и детей, и взрослых. Они примут его за настоящее пиво! Приготовлен он на чистом соке. Если вы любитель сладкого, то добавьте в подогретый сок три столовых ложки сахара, десерт будет слаще. 

Потребуется: 

1 л яблочного сока 
20 г желатина 

Приготовление: 

В 150 мл сока от общего количества распустите желатин: насыпьте его в сок, оставьте набухать и нагрейте на огне до растворения гранул. Но не кипятите! 

Распуще...
Десерт "Пиво"  Очень эффектный десерт, который впечатлит и детей, и взрослых. Они примут его за настоящее пиво! Приготовлен он на чистом соке. Если вы любитель сладкого, то добавьте в подогретый сок три столовых ложки сахара, десерт будет слаще.  Потребуется:  1 л яблочного сока  20 г желатина  Приготовление:  В 150 мл сока от общего количества распустите желатин: насыпьте его в сок, оставьте набухать и нагрейте на огне до растворения гранул. Но не кипятите!  Распуще...
700581847002236569740390680198246780893267690505675741816756390265834182656685276526750664955061649509606465788764057368639064396357133063535578635065926316472163099534
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу