Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Наполеон из лаваша
на 100грамм - 147.32 ккалБ/Ж/У - 6.44/5.22/18.11

Ингредиенты:
1 бездрожжевой тонкий лаваш(100г)
1 яйцо
1 желток
200мл молока
10г рисовой муки
5-10г сахарозаменителя
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
лаваш сложите в несколько слоев и вырежьте кружочки диаметром около 12см(для точности формы можно использовать блюдце)
в разогретой до 150 градусов духовке подсушите лаваш вместе с обрезками до румяности, но не передержите, цвет до...
zoom_in
fotostrana.ru
27.05.2019, 21:48:01

Наполеон из лаваша на 100грамм - 147.32 ккалБ/Ж/У - 6.44/5.22/18.11 Ингредиенты: 1 бездрожжевой тонкий лаваш(100г) 1 яйцо 1 желток 200мл молока 10г рисовой муки 5-10г сахарозаменителя За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: лаваш сложите в несколько слоев и вырежьте кружочки диаметром около 12см(для точности формы можно использовать блюдце) в разогретой до 150 градусов духовке подсушите лаваш вместе с обрезками до румяности, но не передержите, цвет до...

Наполеон из лаваша на 100грамм - 147.32 ккалБ/Ж/У - 6.44/5.22/18.11 Ингредиенты: 1 бездрожжевой тонкий лаваш(100г) 1 яйцо 1 желток 200мл молока 10г рисовой муки 5-10г сахарозаменителя За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: лаваш сложите в несколько слоев и вырежьте кружочки диаметром около 12см(для точности формы можно использовать блюдце) в разогретой до 150 градусов духовке подсушите лаваш вместе с обрезками до румяности, но не передержите, цвет до...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу