Рыбонька моя.
ok.ru

Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре - это одна из тех спасительных закусок, которые готовятся на раз-два, но на столе выглядят достаточно убедительно и свою закусочную функцию выполняют отлично. Крабовые палочки в кляре и готовить просто и удобно, и кушать - а то, сами знаете, иногда как поставят закуску на стол - вроде выглядит аппетитно, но как ее подцепить себе на тарелочку - непонятно...
Словом, если у вас намечается праздничное (новогоднее, к примеру)...
ok.ru

25 рецептов из рыбы:
1. Обалденная запеченная рыбка
2. Невероятно вкусная рыба под соусом
3. Вкусная скумбрия в фольге
4. Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
5. Филе рыбы, запеченное под горчицей
6. Белая рыба с соусом и овощами
7. Тилапия с чесноком и лимоном
8. Рыба "по-французски" на ужин
9. Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
reteptidleavseh.ru

Готовим вкусно - СЕЛЕДОЧКА ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: селедка (замороженные или свежие) — 2 шт лук — 4 штуки перец черный молотый — 0,5 ч.л. перец красный молотый — 0,5 ч.л. соль — 1 ст.л. соус томатный — 1 ст.л. уксус — 50-60мл масло растительное — 125 мл (рафинированное) ТАКУЮ СЕЛЕДОЧКУ ПО-КОРЕЙСКИ Я ПОПРОБОВАЛА В АСТРАХАНЕ НА СВАДЬБЕ. СЪЕЛА ВСЮ ТАРЕЛКУ! ПАЛЬЧИКИ …
ok.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ
рыба, 400 грамм
яйцо, 1 шт
луковица, 1 шт
мука, 2 ст. л.
майонез, 2 ст. л.
соль, по вкусу
перец, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Филе рыбы посолить.
2. Приготовить кляр: лук измельчить в блендере или натереть на тёрке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3. Кусочки филе рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.