Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

всё из курицы

Евгения Панкратова Еда и напитки 236 читателей 100 постов
ok.ru
видео
видео
ok.ru
КРЫЛЬЯ ПО-ОСОБОМУ.mp4
КРЫЛЬЯ ПО-ОСОБОМУ.mp4
ok.ru
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты:

-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить ...
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; -филе куриной грудки - 1 шт.; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый - 50 г; -готовый соус из паприки (не острый); -несколько листиков базилика; -соль, черный молотый перец; -оливковое масло. Приготовление: Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить ...
ok.ru
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты:

-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить ...
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; -филе куриной грудки - 1 шт.; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый - 50 г; -готовый соус из паприки (не острый); -несколько листиков базилика; -соль, черный молотый перец; -оливковое масло. Приготовление: Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить ...
ok.ru
Для тех, кто на самоизоляции - 5 РЕЦЕПТОВ из самых простых продуктов. Даже остыть не успеет!
Для тех, кто на самоизоляции - 5 РЕЦЕПТОВ из самых простых продуктов. Даже остыть не успеет!
ok.ru
Жюльен в больших ракушках
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 400 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 100 гр твёрдого сыра
- 3 ст. ложки сметаны
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, отки
Жюльен в больших ракушках Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 400 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 100 гр твёрдого сыра - 3 ст. ложки сметаны Приготовление: 1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова. 2. Ракушки отварить, отки
ok.ru
Жюльен в больших ракушках
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 400 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 100 гр твёрдого сыра
- 3 ст. ложки сметаны
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, отки
Жюльен в больших ракушках Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 400 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 100 гр твёрдого сыра - 3 ст. ложки сметаны Приготовление: 1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова. 2. Ракушки отварить, отки
ok.ru
Жюльен в больших ракушках
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 400 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 100 гр твёрдого сыра
- 3 ст. ложки сметаны
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, отки
Жюльен в больших ракушках Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 400 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 100 гр твёрдого сыра - 3 ст. ложки сметаны Приготовление: 1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова. 2. Ракушки отварить, отки
ok.ru
Жюльен в больших ракушках
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 400 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 100 гр твёрдого сыра
- 3 ст. ложки сметаны
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, отки
Жюльен в больших ракушках Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 400 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 100 гр твёрдого сыра - 3 ст. ложки сметаны Приготовление: 1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова. 2. Ракушки отварить, отки
ok.ru
Жюльен в больших ракушках
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 400 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 100 гр твёрдого сыра
- 3 ст. ложки сметаны
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, отки
Жюльен в больших ракушках Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 400 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 100 гр твёрдого сыра - 3 ст. ложки сметаны Приготовление: 1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова. 2. Ракушки отварить, отки
ok.ru
Жюльен в больших ракушках
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 400 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 100 гр твёрдого сыра
- 3 ст. ложки сметаны
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, отки
Жюльен в больших ракушках Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 400 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 100 гр твёрдого сыра - 3 ст. ложки сметаны Приготовление: 1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова. 2. Ракушки отварить, отки
ok.ru
Жюльен в больших ракушках
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 400 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 100 гр твёрдого сыра
- 3 ст. ложки сметаны
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, отки
Жюльен в больших ракушках Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 400 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 100 гр твёрдого сыра - 3 ст. ложки сметаны Приготовление: 1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова. 2. Ракушки отварить, отки
ok.ru
Жюльен в больших ракушках
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 400 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 100 гр твёрдого сыра
- 3 ст. ложки сметаны
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, отки
Жюльен в больших ракушках Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 400 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 100 гр твёрдого сыра - 3 ст. ложки сметаны Приготовление: 1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова. 2. Ракушки отварить, отки
ok.ru
Нежные тефтельки с начинкой и вкусным соусом
Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 
Ингредиенты:
Грудка куриная (индейки) - 900гр.
Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
Чеснок - 3шт. (зубчика)
Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Сметана 10%- 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 20% - 50 мл.
Соль,перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы.
Приготовление:
1. Итак....отделяем грудку от костей
Нежные тефтельки с начинкой и вкусным соусом Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" Ингредиенты: Грудка куриная (индейки) - 900гр. Гречневая крупа - 120 гр. (сухой) Лук репчатый - 2 шт. (маленькие) Чеснок - 3шт. (зубчика) Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус. Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт. Сметана 10%- 120 гр. Яйцо - 1 шт. Сливки - 20% - 50 мл. Соль,перец - по вкусу Масло растительное - для смазывания формы. Приготовление: 1. Итак....отделяем грудку от костей
ok.ru
(42) Одноклассники
(42) Одноклассники
ok.ru
(46) Одноклассники
(46) Одноклассники
ok.ru
(46) Одноклассники
(46) Одноклассники
ok.ru
(46) Одноклассники
(46) Одноклассники
ok.ru
Курица в восхитительном соусе 
Такую курочку можно подавать даже к царскому столу! 
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
100 мл соевого соуса,
2 головки репчатого лука,
2 стручка сладкого болгарского перца,
растительное масло для жарки,
1 апельсин,
соль и молотый перец по вкусу.
Курица в восхитительном соусе Такую курочку можно подавать даже к царскому столу! Ингредиенты: 500 г куриного филе, 100 мл соевого соуса, 2 головки репчатого лука, 2 стручка сладкого болгарского перца, растительное масло для жарки, 1 апельсин, соль и молотый перец по вкусу.
ok.ru
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА

Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.

Ингредиенты:

2 филе соленой сельди,

1 пачка сливочного масла,

плавленный сырок (200 г),

2 средних вареных моркови.

Приготовление:

через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, мо...
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка сливочного масла, плавленный сырок (200 г), 2 средних вареных моркови. Приготовление: через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, мо...
ok.ru
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

Ингредиенты:

- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Приготовление:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребро...
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком Ингредиенты: - кефир - куриные бедра - картофель - травы - соль, перец - чеснок - томаты Приготовление: В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребро...
ok.ru
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогре...
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина! Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра Приготовление: Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогре...
ok.ru
Вкусные куриные рулетики "Кордон блю".
 Сохраняйте в копилочку рецептов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе - 2 штуки
● Сыр - 4 кусочка
● Ветчина - 4 кусочка
● Горчица - 1 ст. ложка
● Мука - 100 грамм
● Хлебные сухари - 100 грамм
● Яйцо - 1 штука
● Соль, СМЧП - по вкусу
Вкусные куриные рулетики "Кордон блю". Сохраняйте в копилочку рецептов. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриное филе - 2 штуки ● Сыр - 4 кусочка ● Ветчина - 4 кусочка ● Горчица - 1 ст. ложка ● Мука - 100 грамм ● Хлебные сухари - 100 грамм ● Яйцо - 1 штука ● Соль, СМЧП - по вкусу
ok.ru
(8) Одноклассники
(8) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Рулетики "Кордон Блю" Невероятная, вкусная закуска! 
Ингредиенты: 
 
● Куриная грудка (филе) - 2 шт. 
● Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл. 
● Ветчина - 150 гр. 
● Сыр - 150гр. 
● Чеснок 3 зубчика 
● Зелень (рубленная) 1 ст.л. 
● Масло растительное для жарки 
● Соль, перец по вкусу 
 
Приготовление: 
 
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. 
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на к
Рулетики "Кордон Блю" Невероятная, вкусная закуска! Ингредиенты: ● Куриная грудка (филе) - 2 шт. ● Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл. ● Ветчина - 150 гр. ● Сыр - 150гр. ● Чеснок 3 зубчика ● Зелень (рубленная) 1 ст.л. ● Масло растительное для жарки ● Соль, перец по вкусу Приготовление: Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на к
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
cookinglib.ru
Кошинья. Бразильские куриные крокеты — Кулинарная книга - рецепты, фото, отзывы
Кошинья. Бразильские куриные крокеты — Кулинарная книга - рецепты, фото, отзывы
ok.ru
Чудо пальчики из фарша! Закуска, которую обожают мужчины! И это не единственный ее плюс
Чудо пальчики из фарша! Закуска, которую обожают мужчины! И это не единственный ее плюс
ok.ru
Куриная грудка в сметане 🍖 
Слюнки текут уже...😱 
Ингредиенты: 
● Картофель 7 штук 
● Куриная грудка 3 штуки 
● Репчатый лук 1 головка 
● Сметана по вкусу 
● Кетчуп по вкусу 
● Соль по вкусу 
● Перец черный молотый по вкусу 
Приготовление: 
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. 
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупор
Куриная грудка в сметане 🍖 Слюнки текут уже...😱 Ингредиенты: ● Картофель 7 штук ● Куриная грудка 3 штуки ● Репчатый лук 1 головка ● Сметана по вкусу ● Кетчуп по вкусу ● Соль по вкусу ● Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупор
ok.ru
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому
Понадобится:
1 кг крылышек куриных,
по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,
перец, соль.
Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Добавьте к кет
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому Понадобится: 1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль. Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке. Добавьте к кет
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Котлеты бывают не только мясные.....
СУПЕР-подборка! СУПЕР-вкусные!!!
Котлеты бывают не только мясные..... СУПЕР-подборка! СУПЕР-вкусные!!!
ok.ru
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. 
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около ча
Курица в кефире Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный! Ингредиенты: - 1 курица - 0,5-0,75 л кефира - соль, приправы для курицы Приготовление: Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около ча
home-family-live.com
Закуска из слоеного теста с курицей - Кулинарные рецептыКулинарные рецепты
Закуска из слоеного теста с курицей - Кулинарные рецептыКулинарные рецепты
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
arborio.ru
Шакшука | Кулинарные заметки Алексея Онегина
Шакшука | Кулинарные заметки Алексея Онегина
vkusday.ru
Голень индейки в духовке | Вкусный день
Голень индейки в духовке | Вкусный день
4vkusa.mirtesen.ru
Этот продукт — секретное оружие против серьезных болезней! Готовлю раз в неделю Отныне пренебрежительное отношение к субпродуктам — плохой тон. Узнав лишь о десятой доле полезных качеств обычной куриной печени, я сразу же ее приготовила. Через 20 минут нежнейшее блюдо уже как по …
Этот продукт — секретное оружие против серьезных болезней! Готовлю раз в неделю Отныне пренебрежительное отношение к субпродуктам — плохой тон. Узнав лишь о десятой доле полезных качеств обычной куриной печени, я сразу же ее приготовила. Через 20 минут нежнейшее блюдо уже как по …
coocook.me
Топ-6 рецептов самых удачных маринадов для куриной грудки
Топ-6 рецептов самых удачных маринадов для куриной грудки
ok.ru
Чтобы забыть о давлении нужно взять горсть семян укропа. Через неделю будете здоровы!
Чтобы забыть о давлении нужно взять горсть семян укропа. Через неделю будете здоровы!
ok.ru
"Куриный рулет в бутылке"
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2  Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить
"Куриный рулет в бутылке" Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить
home-family-live.com
Закуска из слоеного теста с курицей - Кулинарные рецептыКулинарные рецепты
Закуска из слоеного теста с курицей - Кулинарные рецептыКулинарные рецепты
vkusnyierecepty.ru
Такой вкусной и сочной курочки Вы не пробовали а аромат сведет с ума 
=Курица — около 2 кг
лук — 2 штуки
сливочное масло
соль, черный молотый перец


Это шедевр!









Ингредиенты:
Курица — около 2 кглук — 2 штукисливочное маслосоль, черный молотый перец
Приготовление:
Курицу порезать на небольшие порционные кусочки.Лук нарезать полукольцами.…
Такой вкусной и сочной курочки Вы не пробовали а аромат сведет с ума =Курица — около 2 кг лук — 2 штуки сливочное масло соль, черный молотый перец Это шедевр! Ингредиенты: Курица — около 2 кглук — 2 штукисливочное маслосоль, черный молотый перец Приготовление: Курицу порезать на небольшие порционные кусочки.Лук нарезать полукольцами.…
home-family-live.com
Курица фаршированная яблоками в рукаве. /Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
Курица фаршированная яблоками в рукаве. /Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
mirtesen.ru
Чем натирают курицу шефы: 5 трюков, которые сделают запечённую курицу божественно вкусной!
Чем натирают курицу шефы: 5 трюков, которые сделают запечённую курицу божественно вкусной!
liveinternet.ru
Жарким летом приготовьте холодец из курицы со стрелками чеснока
Жарким летом приготовьте холодец из курицы со стрелками чеснока
home-family-live.com
Кулинарные рецепты Рулетики из окорочков с беконом и грибами » Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты Рулетики из окорочков с беконом и грибами » Кулинарные рецепты
youtube.com
Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей! - YouTube
Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей! - YouTube
liveinternet.ru
Куриные бедрышки, 30 лучших рецептов
Куриные бедрышки, 30 лучших рецептов
vmirechudes.com
Те, кто режут хлеб ломтиками, увидев эту идею, больше никогда так не делают! Необычно, но классно! ~
Те, кто режут хлеб ломтиками, увидев эту идею, больше никогда так не делают! Необычно, но классно! ~
holomonova.mirtesen.ru
Грудинка по -Норвежски
Грудинка по -Норвежски
ok.ru
Чкмерули (грузинский рецепт очень вкусной курочки)
Татьяна Латышева.
Для приготовления чкмерули понадобится:
курица - 1 шт.;
чеснок - 5-7 зубчиков;
масло растительное для жарки курицы - 5 ст. л.;
масло сливочное для обжарки чеснока - 50 г;
молоко - 1 стакан;
грузинские специи (уцхо-сунели, аджика, кориандр и пр.) - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.
Для чкмерули лучше брать молодую курочку или цыпленка. Курочку помыть,
Чкмерули (грузинский рецепт очень вкусной курочки) Татьяна Латышева. Для приготовления чкмерули понадобится: курица - 1 шт.; чеснок - 5-7 зубчиков; масло растительное для жарки курицы - 5 ст. л.; масло сливочное для обжарки чеснока - 50 г; молоко - 1 стакан; грузинские специи (уцхо-сунели, аджика, кориандр и пр.) - по вкусу; соль, перец - по вкусу. Для чкмерули лучше брать молодую курочку или цыпленка. Курочку помыть,
bonappeti.info
Для случая внезапно нагрянувших гостей: жареное куриное филе с творожной начинкой | Вкусные рецепты
Для случая внезапно нагрянувших гостей: жареное куриное филе с творожной начинкой | Вкусные рецепты
coocook.me
Рулет «Ведьмино полено» из сыра с курицей
Рулет «Ведьмино полено» из сыра с курицей
youtube.com
Курица в кефире. Сочная, нежная, вкус изумительный!
Курица в кефире. Сочная, нежная, вкус изумительный!
rutxt.ru
Рецепт паштета из куриной печени - рецепт с фото
Рецепт паштета из куриной печени - рецепт с фото
iamcook.ru
Блюда из куриной печени — 56 рецептов с фото. Как приготовить куриную печень?
Блюда из куриной печени — 56 рецептов с фото. Как приготовить куриную печень?
vkusday.ru
Курица в духовке с яблоками | Вкусный день
Курица в духовке с яблоками | Вкусный день
703353487033214070255810702558096888244567324395673243946732439267324390673243896732438867324387673243866681428565747009656208496562081865620747647404546465130462400916614617865817893558071744562466635569932955549475555490915530990555308825552884915528838455275694552495845524821755227718551294465503606454888381547120795471207054600444546003755445145854206760541855275416690654166672540884055396188653799635537994305379941753799411537993845349482452086244520605695205040851266754
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу