ШАШЛЫЧОК ПОД КОНЬЯЧОК
ok.ru

Куриный шашлык с картошкой в духовке
Нам понадобятся:
Филе куриное (из бедра) - 1,5 кг
Лук репчатый - 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус (9%) - 50 мл
Картофель - 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противе...
ok.ru

Шашлык, который взорвал интернет. Самый мягкий шашлык в мире.
Сегодня будем готовить очень интересное и вкусное блюдо из самых простых продуктов. Давайте приготовим сочный шашлык из свинины!
Ингредиенты на 1 кг мяса:
- шея свиная - 1 кг.
- лук - 150 гр.
- кефир - 125 гр.
- сода - 1/4 ч. л.
- соль - 1 ч. л. с горкой
- перец чёрный молотый - 1/4 ч. л. с горкой
- специя для шашлыка - 1/2 ч. л.
- масло растительное - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте свинину небольшими к...
ok.ru

Не шашлык — шик! Приготовь грибное угощение, которое утрет нос промаринованному мясу.
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Отбросьте в сторону идею с обжариванием продукта с луком или морковью. Нужно просто замариновать грибы на полчаса, нанизать на шпажки и запечь в духовке.
Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка...
dzen.ru

Самый простой и вкусный "Соус для Шашлыка" за 5-минут - как в шашлычной СССР. Вкусный соус к любому мясу, рыбе, плову - (очень вкусный) Не один шашлык не обходится без соуса, так зачем покупать в магазине соус или кетчуп для шашлыка или курице-гриль когда можно просто и быстро сделать его в домашних условиях. И нам понадобится минимум продуктов. Очень вкусный соус к шашлыку получается из "Краснодарского соуса", но если его нет под рукой, то можно заменить на вкусную томатн...
dzen.ru

Расскажу зачем добавлять масло в шашлыки. Хитрость профессиональных шашлычников Скажу более, если Вы не добавляете масло при мариновании мяса, рыбы, курицы, то Вы просто не умеете готовить шашлык. Существует сотни рецептов маринования шашлыка - разные специи, приправы, наличие соли, но неизменным остается одно - это немного растительного масла при мариновании мяса, рыбы, курицы. Большинство уверены, что масло в шашлык добавляется для мягкости, но это лишь отчасти. Так дл...
dzen.ru

Шашлык в духовке на луковой подушке. Моя семья от него без ума! Никто не спорит, что самый вкусный шашлык – приготовленный на природе на углях. Но, когда возможности выбраться на природу нет, а хочется побаловать себя и близких вкусным и сочным мясом, можно приготовить шашлык у себя дома в духовке. Мясо готовится на подушке из ароматного маринованного лука и получается мягким, сочным, нежным и слегка поджаренным. Еще один плюс этого рецепта - шашлык можно долго не маринова...
dzen.ru

Горе луковое (рецепт всегда удачного мяса, хоть на мангале, хоть в духовке) Сегодня готовлю мясо в пакете для запекания в духовке, которое мы называем "Горе луковое". Вообще, это рецепт мяса для шашлыка, но однажды, когда нас подвела погода, а мясо уже было замариновано, мы приготовили его в пакете для запекания и не пожалели. Теперь мы готовим это мясо в духовке частенько, если подводит погода))) Мариновать мясо надо не менее 4 - 6 часов, а лучше всю ночь. Маринада вам х...
yandex.ru

Куриное мясом со вкусом шашлыка на сковороде Домашняя40 мин.3Простой. 9005507Автор: Другая Кухня22 апреля 2020, 08:36. Как приготовить. Пошаговые фото. Видео. Советы к рецепту. Похожие рецепты. Ингредиенты. куриные окорочка 3 шт. лук 2 шт. хмели сунели (или ваши любимые специи) 1-2 ч.л. винный уксус 1 ст.л. сахар щепотка. соль. древесный уголь 1 шт. щепа для копчения. Пошаговый рецепт приготовления. Сегодня у меня три куриных окорочка, но так приготовить можно любое мясо.
edimdoma.ru

Шашлык по-сталински. Ингредиенты: свиная шейка, кефир, вино белое сухое С этим рецептом я познакомилась в прошлом году. Рецепт прост, но его история любопытная! Вроде бы приготовленный по этому рецепту шашлык очень любил Сталин. Точных подтверждений этому нет, так что быль это или байка — неизвестно. Мясо получается сочным, мягким и вкусным!