dzen.ru
30.08.2021, 20:18:43
Горе луковое (рецепт всегда удачного мяса, хоть на мангале, хоть в духовке) Сегодня готовлю мясо в пакете для запекания в духовке, которое мы называем "Горе луковое". Вообще, это рецепт мяса для шашлыка, но однажды, когда нас подвела погода, а мясо уже было замариновано, мы приготовили его в пакете для запекания и не пожалели. Теперь мы готовим это мясо в духовке частенько, если подводит погода))) Мариновать мясо надо не менее 4 - 6 часов, а лучше всю ночь. Маринада вам х...
Горе луковое (рецепт всегда удачного мяса, хоть на мангале, хоть в духовке) Сегодня готовлю мясо в пакете для запекания в духовке, которое мы называем "Горе луковое". Вообще, это рецепт мяса для шашлыка, но однажды, когда нас подвела погода, а мясо уже было замариновано, мы приготовили его в пакете для запекания и не пожалели. Теперь мы готовим это мясо в духовке частенько, если подводит погода))) Мариновать мясо надо не менее 4 - 6 часов, а лучше всю ночь. Маринада вам х...