Молочная кулинария
dzen.ru
А я и не знала, что так можно. Заморозила кефир и ряженку. Расскажу, что получилось после разморозки Кефир. Он у меня был с бифидо-бактериями. Я его разморозила, а он стал кислым. Я ещё разморозила и опять он кислый. Простоквашу разморозила. Она стала мягкой.
Ряженка. У неё после разморозке цвет поменялся на белый. Вкус и запах стали не вкусными. Творог, который остался после разморозкы, оказался сухим.
dela-ruk.ru
Домашний сыр «Филадельфия» – готовится элементарно (при этом выход по рецепту – более 700 г, а по деньгам – копейки) - Женский журнал Сливочный сыр с нежной текстурой можно кушать самостоятельно, также его используют в салатах, десертах и других кулинарных блюдах. А знаменитые роллы «Филадельфия» без такого сыра вообще невозможно приготовить....
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
Как я делаю «свой» сливочный сыр (для салатов и бутербродов). По вкусу, как настоящий, а ингредиенты копеечные - Пир во время езды Рецептов разных видов, сортов и типов сыра так много, что легко можно начать свое сыроделание. Я быстро освоила многие виды приготовления мягких сыров: моцареллу, рикотту, брынзу. А вот твердые сыры меня пока пугают, вернее, мне кажется, что их так сложно делать! На самом деле, нужно только собрать набор продуктов, и можно готовить. Этот продукт, который …