ok.ru

Прорезной карман спицами По
https://www.youtube.com/watch?v=txY86XmTuvo - как закрыть резинку иглой.
https://youtu.be/Cemjo844gNU - как связать накладной карман из готового полотна изделия
https://www.vx8architects.com/mk - мой сайт по МК
Подписывайтесь на мой канал и узнавайте больше о вязании.
Всем удачи и творческих успехов.
vk.com

ПОДКОРМКА МАЛИНЫ ВЕСНОЙ
Что бы придти к шикарному урожаю, нужно об этом начинать заботиться уже по весне. А поэтому мы должны кусты малины правильно удобрить. Если применить определённые подкормки, то малина уродится крупная, сладкая, вкусная, а ягод будет столько, что свет не видывал.
О вариантах весенних подкормок и поговорим!
Первый вариант
В качестве удобрения используем Кемиру и Азофскую. В 10-ти литровой лейке, разведите 3 столовые ложки этих удобрений, и поучивше...
vk.com

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Ингредиенты: 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. 4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.…
vk.com

Закуска «Сырный торт с ветчиной» Ингредиенты: - 300г муки; - 300мл кипятка; - 3ст.л. растительного масла; - 200г твердого сыра; - 4 яйца; - 1ст.л. горчицы; - 3ст.л. сметаны; - 200г ветчины; - специи по вкусу. Вскипятите воду вместе с растительным маслом. Снимите воду с огня, и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымешиваем муку с водой ложкой, а затем доводим до нужной кондиции руками. Ставим тесто остывать и готовим начинку. Для быстрого остывания можно…
vk.com

10 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ ДЛЯ ДЕТОК. 1♨Печень, тушенная в сметане. печень говяжья ок. 500 г 1 луковица 1 стакан молока 200 г сметаны соль, перец мука, растительное масло Печень нарезать длинными кусочками, залить молоком и вымачивать часа 2. Затем обвалять в муке с солью. На растительном масле слегка обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить печень, помешивая-переворачивая обжарить до легкого румянца. По вкусу-соль, перец. Залить все сметаной и потушить под крышкой на маленьком огне минут…
vk.com

ГЛИНТВЕЙН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Горячий австрийский глинтвейн будет не менее вкусным не только в рождественские праздники, но и просто дождливыми вечерами с хорошей компанией.
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ЧЕЛ.)
Вино красное Мерло 0,75 л
Яблоки 1 шт.
Мандарин 1 шт.
Сахар светло-коричневый 2 ст.л
Анис звездчатый 4 шт.
Корица в палочках 2 шт.
Гвоздика 25 шт.
lizanka87.blogspot.ru

MY FOOD или проверено Лизой: Ванильная пасха с цукатами и миндалем по рецепту Ю.Высоцкой