hodynnyk.pp.ua
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты:
Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте варитьс
fit4brain.com
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: – Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая, сожалеет о том, что не жил.
devzata.ru
Как сделать очень вкусный маринованный лук: три способа! Не знаете, как сделать очень вкусный маринованный лук? Сегодня я с вами поделюсь замечательным рецептом: целых три способа приготовления – простых и легких. Лук можно кушать уже через 20 минут или убрать в холодильник, на хранение: до семи дней.
blog.mann-ivanov-ferber.ru
2 рецепта для мультиварки: готовим два блюда сразу.Красный борщ и куриный рулет






















































