Готовим вкусно...
ok.ru

Секреты на миллион…готовим аппетитный и хрустящий кляр!"
Сохрани
Как сделать мясо еще вкуснее? Правильно, обмакнуть его в ароматный кляр и обжарить на сковороде. Устоять перед такими лакомыми кусочками с румяной, хрустящей корочкой практически невозможно! Именно поэтому кляр стал таким популярным во всем мире.
Рыба, сыр, отбивные из курицы или свинины, кольца из кальмаров, лука, овощи, грибы… Это далеко не полный список продуктов, которые можно приготовить в кляре! Даж...
ok.ru

ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
● одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
● одна чайная ложка сахара;
● треть чайной ложки соли;
● одна столовая ложка лимонного сока;
● по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это б...
vk.com

Друзья! Мы очень рады видеть Вас у нас в группе! Здесь собраны рецепты блюд со всего мира, которые под силу приготовить не только профессионалам, но и каждой хозяйке на своей домашней кухне. Чтобы ничего не пропустить обязательно ПОДПИШИТЕСЬ на нашу группу.
1. Тайна молочного коктейля
_______________________________________________________
ТАЙНА МОЛОЧНОГО КОКТЕЙЛЯ
Молочный коктейль в советские времена продавался во многих магазинах и кафетериях, и был любимым напитком ...
vk.com

Сырная подлива для макарон
⠀
Ингредиенты:
⠀
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
⠀
Приготовление:
⠀
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перем...
mirrasteniy.com

Привезла из Грузии рецепт обалденной «ленивой» Ачмы по-грузински Теперь хвастаюсь перед подругами. Объедение без особой волокиты!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр — 500 гр.
Российский сыр — 500 гр.
Яйца — 6 шт.
Молоко — 0,7 л.
Соль
Зелень — укроп,кинза
Приготовление:
Натираем сыр на крупн
vkurselife.com

Хитрости, которые использует шеф-повар на кухне Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натри зубчиком чеснока тарелку, а тогда уже выкладывай на нее салат или гарнир.
Новый вкус маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, соль и перец по вкусу. Пиво можно добавлять в тушеные овощи, оно придаст особый зап
ok.ru

ТОП - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрю
loravo.keyartstudio.com

Праздничная сочная фаршированная индейка в духовке | Blog Loravo: Кулинарные записки дизайнера
ok.ru

Оригинальный праздничный рецепт сала... в рулете!
Сало, несмотря на свою высокую калорийность, очень полезный продукт, по мнению многих диетологов, сало в небольшом количестве полезно для пищеварения и работы печени. Сегодня я вам расскажу, как приготовить сало, это лучший рецепт приготовления рулета. Для этого нам необходимо купить сало не толстое, толщиной до 2 см, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок, морковь одна средняя, фарш 250 -300 грамм. Луковая шелуха, ...
passionforum.ru

Мясная Закуска БЕЗ ДУХОВКИ. Рецепт на РАЗ, ДВА. - запись пользователя Sana (Оксана) в сообществе Болталка в категории Кулинария Готовим красивый мясной рулет без духовки и особых хлопот. Такая закуска подойдет и для праздничного стола, и для повседневных бутербродов, вместо колбасы. Ингредиенты: 800 грамм куриного филе; 500 грамм свиного фарша; 1 яйцо; перец, соль.