Еда
yandex.ru

Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими. Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно! Ингредиенты. 1 болгарский перец1 кабачок1 баклажан1 луковица3 зубчика чеснока1 столовая ложка уксуса 9%2 столовые ложки соевого соуса4 столовые ложки растительного масла. Приготовление. Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через п...
gastronom.ru

Как приготовить вегетарианскую фуа-гра из чечевицы. Вариант, который не разочарует
1 луковица шалота
2 зубчика чеснока
300 г шампиньонов
2 ст. л. оливкового масла
1,5-2 ст. л. мелко нарезанных листиков свежего розмарина и тимьяна
2 ст. л. коньяка
400 г приготовленной зеленой чечевицы
150 г грецких орехов
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. свекольного пюре
размягченное сливочное масло
dom-kulinar.mirtesen.ru

Пирог заливной на кефире с фаршем - Домашняя кулинария - медиаплатформа МирТесен
авторевью.рф

Еврейский пирог «Паштида» - муж говорит, готовь его хоть каждый день – не надоест - Пир во время езды Паштида – один из тех пирогов, о которых можно смело сказать: классика жанра. В каждой стране в кулинарной книге хозяюшек обязательно можно найти традиционный заливной пирог. Паштида – яркий представитель еврейской кухни. Именно здесь я всегда встречаю простые рецепты: и продукты самые обычные, и приготовление чуть ли не моментальное. А вот вкус этих блюд всегда …