ПЕЧЕМ ХЛЕБ № 11
ХЛЕБ---булочки ---пряники---блины ---выпечка
Развернуть
ok.ru

Как приготовить идеальную узбекскую лепешку — хрустящую снаружи и воздушную внутри!
Рецепт лаваша (узбекской лепешки):
Ингредиенты:
- Пшеничная мука — 500 гр
- Вода — 150 мл
- Молоко — 150 мл
- Сухие дрожжи — 7 гр
- Растительное рафинированное масло — 2 ст. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Для смазывания:
- Молоко — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смешайте теплое молоко и воду (35–38 °C) с сахаром. Добавьте дрожжи, размешайте и дайт...
myuspehlife.ru

ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ «ЭКОНОМНЫЙ» | Журнал "JK" Джей Кей Ингредиенты: Яблоко — 2 кг Сахар — 1 кг Вода — 1/2 стак. Приготовление: Для джема пригодны яблоки зрелые или слегка недозрелые: плоды содержат много пектина, и приготовленный из них джем будет хорошо желировать. Хорошо всё моем и чистим: яблоки - в одну кастрюльку, очистки - в другую Берём подготовленный сахар (его можно брать и
ok.ru

#блиныоладьи
2яйца
500мл кефира
7ст.л.муки с горкой
3ст.л.сахара
1ч.л.соды
соль по вкус 2ст.л какао
100гр.сгущенного молока
Масло сливочное,шоколад на выбор
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кефир добавляю яйца.перемешиваю венчиком
Добавляю 2ст.л сахара+соль+1ч.л соды гашеную уксусом.Перемешиваю
Затем добавляю просеянную муку в смесь.
И замешиваю тесто как на оладьи.
Добавляю сметану( у меня 10%).Перемешиваю.Оставляю на 30мин.
Тесто получается как густая сметана
Обжариваю на раскаленной ск…