КУЛИНАРНЫЕ* хитрости
unastak.ru

10 хитростей на заметку хозяйкам: тысяча баллов придумавшему! - У нас так 10 хитростей на заметку хозяйкам: тысяча баллов придумавшему! У любой хозяйки найдется пара-тройка кулинарных приемчиков, помогающих ей готовить вкусную и здоровую еду. Делимся еще несколькими лайфхаками, которые обеспечат...
my-fly.ru

Вот как правильно солить блюда Готовя еду, мы солим по привычке, особенно не задумываясь о результате. Мы понимаем, сколько примерно соли требуется на блюдо, и единственное, что держим в голове, — как бы не пересолить. Но в действительности вкус блюда во многом зависит не только от количества соли, но и от момента, когда мы соль...
my-fly.ru

Какие продукты становятся полезнее после термической обработки Мы привыкли считать, что овощи и фрукты гораздо полезнее есть свежими, и часто стараемся минимизировать их температурную обработку, чтобы сохранить все полезные вещества в целости и сохранности. Оказывается, вопреки расхожему мнению, встречаются и продукты-исключения, польза которых благодаря...
ok.ru

29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ! 29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ!
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1...
promoidom.com

Для чего в тесто добавляют коньяк, и еще 6 кулинарных хитростей, о которых известно далеко не каждому У каждой хозяйки свои фирменные блюда и секреты их приготовления. В этом обзоре 7 полезных советов, которые обязательно пригодятся и начинающим кулинарам и тем, кто регулярно стоит у плиты. Об этих эл...
adme.ru

17 кулинарных хитростей, которые сэкономят ваше время и нервы (Разморозка мяса за 5 минут особенно впечатляет) Почти у каждого на кухне бывают мелкие, но досадные затруднения. Осколок яичной скорлупы, упавший в белок; кусок говядины, который вы хотели пожарить, но забыли достать заранее из морозилки; смятый ножом крем на торте — все это, конечно, можно исправить, но настроение уже все равно испорчено. В этой статье мы собрали советы, которые помогут избежать этих и многих ...