КОНФЕТЫ шоколад*
Ссылки собраны из интернета для дальнейшего прочтения (сразу все прочитать не удается, но очень хочется), исключительно для личного образования. Большое спасибо всем авторам! Если Вы против размещения Ваших фото и информации на данном сайте, без проблем, удалю, оставив лишь теплые воспоминания о встречи с Вами😍😻ღ Приятного Всем просмотра!🌼☕🍓🍇*🍎 🍌🌷Хорошего дня🌹🙌💐🌵друзья💋🍒🍉🌷❄🌷❄🌷 🔆🌱⛅
Развернуть
vk.com

Cладкие иpиcки - вкyc дeтства! Bспомнитe, кaким oно было!
МЕДОВЫЕ ИРИСКИ
Ингpедиенты на 72 ириски:
- Cахар - 300 г
- Мед - 120 г
- Cливочное масло - 120 г
- Жиpные cливки или сметана - 250 мл
Пpиготовление:
1. Mед и cахар cмешиваем в кoвшике и cтавим на нeбольшой oгонь. Дoводим дo кипения и ваpим до янтаpного цвeта, около 7-10 минут.
2. По частям дoбавляем масло комнатной темпеpатуры. Вливаем горячие cливки.
3. Bарим до нyжной консистенции. Пpовеpяем на гото...
deti.mann-ivanov-ferber.ru

Трюфели
Какой праздничный стол без конфет? А если они еще и ручной лепки — невозможно устоять.
Вам понадобится:
100 г сливок жирностью не менее 30%
100 г темного шоколада
не менее 60% какао
30 г сливочного масла
1 ст. л. апельсинового ликера
какао-порошок или орехи
вафли, печенье для обсыпки
1. Приготовьте ганаш из сливок и шоколада. Подогрейте сливки до кипения. Тем временем нало
ok.ru

СНИКЕРС Для зефирного крема: ● 3 белка ● 2 ст. ложки варенья ● 3 ст. ложки сахара ● 1 ч.л. желатина ● 1/4 стакана воды ● 1/4 ч.л. соли Приготовление:
1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.
2) Для зефирного крема: Желати...
ok.ru

СНИКЕРС Ингредиенты:Для первого слоя:
● 200 г молочного шоколада
● 50 г конфет-ирисок
● 50 г сливочного масла
Для второго слоя:
● 4 ст.л. сливочного масла
● 1 стакан сахара
● 1/4 стакана сгущенного молока
● 1 1/2 стакана зефирного крема
● 50 г арахисового масла
● 1 ч.л. ванилина
● 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:
● 400г конфет-ирисок
● 1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:
● 200г молочного шоколада
● 50г конфет-ирисок ...
ok.ru

РАФАЭЛЛО
Ингредиенты:
● кокосовая стружка — 250 г
● сгущенное молоко — 200 г
● миндаль — 100 г
Приготовление:
Десерт займет от силы минут 15. Высыпьте в глубокую миску кокосовую стружку и вылейте туда же сгущенку.
Хорошенько перемешайте. Получится такая сладкая кашица. Дайте ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чер...