

ok.ru
19.04.2018, 17:49:44
СНИКЕРС Для зефирного крема: ● 3 белка ● 2 ст. ложки варенья ● 3 ст. ложки сахара ● 1 ч.л. желатина ● 1/4 стакана воды ● 1/4 ч.л. соли Приготовление: 1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник. 2) Для зефирного крема: Желати...
СНИКЕРС Для зефирного крема: ● 3 белка ● 2 ст. ложки варенья ● 3 ст. ложки сахара ● 1 ч.л. желатина ● 1/4 стакана воды ● 1/4 ч.л. соли Приготовление:
1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.
2) Для зефирного крема: Желати...