десерты
mirrasteniy.com

Как запечь яблоки с творогом — полезный десерт! Многим наверное знакомо, как запечь низкокалорийный десерт «яблоки с творогом». Он не только полезен, но и очень вкусный. Его с удовольствием едят взрослые и дети. Готовьте его чаще и Ваш организм скажет спасибо!
Ингредиенты:
Яблоко — 6 шт.
Творог — 150 г.
Желток яичный — 1 шт.
Сахарная пуд
ok.ru

ЗАСАХАРЕННЫЕ ФРУКТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ДЕСЕРТОВ!
Очень красиво и элегантно. Фото тому доказательство!
.
Способ #1
.
Получаются "заснеженные" фрукты, как бы припорошенные метелью.
.
ЧТО НУЖНО:
яичный белок
сахар или сахарная пудра
.
1. Разбить яйца и отделить белки от желтков.
2. Покрыть фрукты и ягоды взбитыми белками с помощью кисточки.
3. Посыпать фрукты и ягоды сахарным песком или пудрой и дать высохнуть.
.
Способ #2
.
ЧТО НУЖНО:
вода – 150 мл.
желатин ...
ok.ru

Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столова...
ok.ru

Семифредо
Это традиционный аппенинский десерт, который напоминает мягкое мороженое. Особенность семифредо в том, что в его состав входят разнообразные наполнители: от печенья и орехов и до шоколада и различных фруктов с ягодами. Благодаря своему необычному составу, этот итальянский десерт не замерзает в морозильной камере, а длительное время остается нежным и мягким. Десерт этот можно дополнить фруктовым или шоколадным соусом, а процесс приготовления этой вкуснятины совсем простой.
Ингредиент