ЛЮБЛЮ РЫБКУ!
vkusno.mirtesen.ru

Одним движением руки кильки превращаются... Превращаются кильки ... в дефицитные анчоусы Сегодня засолила аж две 5-ти литровые банки анчоусов. История с этими кильками-анчоусами такая. Вот уже третий раз. как я солю сама эти анчоусы. Первый раз засолила под руководством одной хорошей син…
ok.ru

Горбуша малосольная "под семгу"
через час.
филе горбуши, порезанной на ломтики.
, размораживать не надо. резать легче
Сдел солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями , полить маслом подсолн без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
Подавать с луком, лимоном, зеленью.
•••