

ok.ru
26.10.2014, 7:39:20
Горбуша малосольная "под семгу" через час. филе горбуши, порезанной на ломтики. , размораживать не надо. резать легче Сдел солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли картофель всплывёт в растворе- готово. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями , полить маслом подсолн без запаха. Поставить на 30-40 минут в холодильник. Подавать с луком, лимоном, зеленью. •••
Горбуша малосольная "под семгу"
через час.
филе горбуши, порезанной на ломтики.
, размораживать не надо. резать легче
Сдел солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями , полить маслом подсолн без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
Подавать с луком, лимоном, зеленью.
•••