Блюдо: колбасы, сало
sloosh.ru

Вареное сало в луковой шелухе
Ингредиенты:Грудинка свинаяЛуковая шелуха2-3 пакетика чая (из расчета на примерно 1 кг сала)по желанию можно добавить несколько штучек подкопченого черносливачесноклук (лучше несколько луковиц) специи: душистый перчик горошком, гвоздичка, лавровый листсоль (соли можно побольше, сало не...
vk.com

Балык из курочки
на 100грамм - 87.77 ккалБ/Ж/У - 14.34/0.81/0.95
Ингредиенты:
3 куриных филе (около 500 г)
250 г крупной соли
1 столовая ложка смеси перцев
50 мл коньяка или виски
Приготовление:
Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
Хорошо промокнуть полотенцем воду с фи...
vk.com

Вкуснейший балык из куриного филе
Ингредиенты:
- 3 куриных филе (около 500 г)
- 250 г крупной соли
- 1 столовая ложка смеси перцев
- 50 мл коньяка или виски
Приготовление:
Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и зав...
ok.ru

Рулет из свиной рульки
Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Натуральное мяско без добавления химических компонентов, да и по цене недорого. По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!
Ингредиенты:
Рулька (свиная) — 1,7 кг
Лук репчатый — 2 шт
Лавровый лист — 3 шт
Перец черный (горошком - 8 шт.; молотый - по вкусу)
Соль (по вкусу)
Чеснок — 3 зуб.
Вода
Приготовление:
1. У меня рул...
vk.com

Сало в пакетах
Ингредиенты:
-свиная грудинка-1.5 кг.
-чеснок-1-2 головки.
-чёрный перец крупного помола
-приправа для свинины
-соль
Приготовление:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в па...