пироги
vk.com

ВКУСНЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АНАНАСОМ Сытно, а сочетание креветок и ананаса просто бомба! Никогда бы не подумала, что так вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● креветки — 400 г ● твердый сыр (по типу российского) — 200 г ● ананасы консервированные — 400 г ● яйца — 5 шт ● чеснок — 1-2 зубчика ● зелень укропа — небольшой пучек ● домашний майонез — 2-3 ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца отварите и мелко нарежьте кубиком. 2. ...
vkusnyblog.ru

Салат с говядиной, печеной свеклой и ореховой заправкой на Вкусном Блоге Потихоньку пополняю коллекцию рецептов к Новом году. Сегодня будет салат, который, в принципе, можно подавать как легкий ужин и в будние дни. Короче, держите рецепт и сами решайте, что с ним делать 🙂 Я готовлю этот салат со свеклой, которую запекаю в фольге в духовке. Если в ваших краях продается…
ok.ru

Дoмaшняя мoлoчнaя кoлбaca.
Пoзнaкoмьтecь c oчeнь пpocтым, нo вкycным peцeптoм кoлбacы. Дoмaшняя мoлoчнaя кoлбaca пo этoмy peцeптy пoлyчaeтcя oчeнь нeжнoй. Тaкиe кoлбacы cтoит дeлaть, тaк кaк oни y Вac пoлyчaтcя, дeйcтвитeльнo, нaтypaльными, бeз вcякиx дoбaвoк, чтo нe cкaжeшь o пoкyпныx.
Нeoбxoдимыe ингpeдиeнты:
1 кг кypинoгo фapшa
0.5 кг cвинoгo фapшa
2 cыpыx бeлкa
2 cт.л кpaxмaлa
200 мл. cливoк (20%)
coль, пepeц, любимыe cпeции
Пpигoтoвить кoлбacный мoлoчный фapш для...
ok.ru

Секретные секреты заготовки тыквы на зиму
Ну, не такие уж это и секреты! Тем не менее, многие и понятия не имеют, что тыкву можно хранить не только в целом виде, употребляя по мере необходимости. Тыкву можно консервировать. Причём, существует немало способов сохранить и приумножить её вкусовые качества. Признаюсь честно, мы не практикуем консервирование тыквы. Но я неоднократно пробовала заготовки у друзей-знакомых. Это действительно очень вкусно. Итак, рецепты в студию! ...
ok.ru

Секретные секреты заготовки тыквы на зиму
Ну, не такие уж это и секреты! Тем не менее, многие и понятия не имеют, что тыкву можно хранить не только в целом виде, употребляя по мере необходимости. Тыкву можно консервировать. Причём, существует немало способов сохранить и приумножить её вкусовые качества. Признаюсь честно, мы не практикуем консервирование тыквы. Но я неоднократно пробовала заготовки у друзей-знакомых. Это действительно очень вкусно. Итак, рецепты в студию! ...