Из мяса и курицы
vk.com

Запеченые куриные котлетки с гарниром
Ингредиенты:
Для котлет:
1 куриная грудка(филе)
1 яйцо
1 небольшая луковица
1 ч.л. зерновой горчицы
1 ч.л. кетчупа
специи, соль
2-3 ст.л. муки.
Для гарнира:
6-7 картофелин
5-6 помидор
0,5 луковицы
оливковое масло для смазки формы
2 зубчика чеснока
около 100 граммов любого сыра
1 яйцо
150 г. молока.
100 г. сметаны
Приготовление:
-Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав
-Очищенный картофель режем крупными ...
vk.com

Шашлык. Армянский маринад.
Ингредиенты
-Филе свинины —1,5-2 кг
-Лук — 0,5 кг
-Растительное не рафинированное масло — 150-200 гр.
-Хмели-сунели
-Душистый перец
-Кориандр
-Соль
-Перец черный
Приготовление
В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем соль, специи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5-10 минут.
Лук чистим, но носики и хвостики не отрезаем. Режем вдоль на 4 части. Одну небольшую луковицу режем мелко, немного солим, жмем руками и весь лук выкла...