Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

соусы

Зоя Мацкевич Еда и напитки 49 читателей 11 постов
dzen.ru
Брусничный соус на зиму: рецепт Однажды попробовав этот соус в одном кафе с нашими марийскими подкоголями (это что-то вроде больших пельменей), я влюбилась в него окончательно и бесповоротно. Конечно никто мне рецепта не дал, поэтому немного поэкспериментировав, я сделала его самостоятельно. И с тех пор для меня нет лучше соуса к стейкам, пельменям и мантам. Его ещё очень вкусно с деревенской сметаной разбавлять.
Брусничный соус на зиму: рецепт Однажды попробовав этот соус в одном кафе с нашими марийскими подкоголями (это что-то вроде больших пельменей), я влюбилась в него окончательно и бесповоротно. Конечно никто мне рецепта не дал, поэтому немного поэкспериментировав, я сделала его самостоятельно. И с тех пор для меня нет лучше соуса к стейкам, пельменям и мантам. Его ещё очень вкусно с деревенской сметаной разбавлять.
ladyelena.ru
Самый вкусный в мире соус Цацики – фото рецепт Как в домашних условиях приготовить вкуснейший соус Цацики? Классический рецепт с подробным описанием и фото расскажет и покажет, как это сделать правильно.
Самый вкусный в мире соус Цацики – фото рецепт Как в домашних условиях приготовить вкуснейший соус Цацики? Классический рецепт с подробным описанием и фото расскажет и покажет, как это сделать правильно.
vkusgyzni.com
Домашняя приправа к рыбе и мясу
Домашняя приправа к рыбе и мясу
ok.ru
(47) Одноклассники
(47) Одноклассники
vkusgyzni.com
Острый томатный соус к мясу 

 


Время приготовления:  20 мин. 
Время подготовки: 5 мин. 
Кол-во порций: 5 шт.


Вид кухни: европейская
Вид блюда: соусы
Рецепт подойдет на:  пост, ужин, перекус, завтрак.  




Ингредиенты к рец…
Острый томатный соус к мясу Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: соусы Рецепт подойдет на: пост, ужин, перекус, завтрак. Ингредиенты к рец…
ok.ru
(49) Одноклассники
(49) Одноклассники
vk.com
Твой дом, все лучшее в нем
Твой дом, все лучшее в нем
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
ok.ru
Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.
ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2.
 Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного 
чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.
Сочно, вкусно и прекрасно!
Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез. ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Приготовление: 1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок. 2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа. 3. Приправить специями и перемешать. Сочно, вкусно и прекрасно!
ok.ru
Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.
ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2.
 Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного 
чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.
Сочно, вкусно и прекрасно!
Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез. ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Приготовление: 1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок. 2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа. 3. Приправить специями и перемешать. Сочно, вкусно и прекрасно!
ok.ru
Соус Тартар
Острый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или мясу, на основе вареного яичного желтка, растительного масла и зеленого лука, появился на столе европейца давно. История возникновения и рецепта, и названия приправы интересна и увлекательна.
Тартар вошел в число самых знаменитых соусов в мире, среди которых итальянский песто, французский айоли, мексиканский гуакомоле и американский «Тысяча островов».
Ингредиенты:
2 сваренных вкрутую яйца
2 сырых желтка
1/3 ст. ...
Соус Тартар Острый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или мясу, на основе вареного яичного желтка, растительного масла и зеленого лука, появился на столе европейца давно. История возникновения и рецепта, и названия приправы интересна и увлекательна. Тартар вошел в число самых знаменитых соусов в мире, среди которых итальянский песто, французский айоли, мексиканский гуакомоле и американский «Тысяча островов». Ингредиенты: 2 сваренных вкрутую яйца 2 сырых желтка 1/3 ст. ...
6178936060738735566738025528830854268706541696385413073245825679455919224559189545201122
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу