Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ПОСТНЫЕ МОНАСТЫРСКИЕ БЛЮДА

В поисках постных блюд, попалась страница с постными монастырскими блюдами. Моему удивлению не было предела. Видно, тёмная я в таких делах и не ведаю, каким оно бывает постное монастырское меню. Предлагаю посмотреть на это чудо - меню хотя бы краешком глаза... Закусочный тортик с кремом из отварной на пару семги и авокадо, покрытый сверху разварным рисом, подкрашенным шафраном, и украшенный постным майонезом. Монахи Свято-Троицкой Сергиевой Лавры кормятся со своей монастырской кухни, имеющей давние традиции. Кухня монастыря не только готовит ежедневную монашескую пищу насущную, но и заготавливает различные продукты для монашеского питания (соленья, маринады, копченья, варенья, вяление, сушка и др.) по своим проверенным веками рецептам. Ниже - примеры некоторых постных монашеских блюд кухни этого монастыря:
Развернуть
dnevnic uspexa Еда и напитки 95 читателей 5 постов
Подгруженный файл
Уха по-монастырски из семги и судака.
Уха по-монастырски из семги и судака.
Подгруженный файл
Филе сельди, маринованное в свекольном рассоле, с картофелем и зеленью.
Филе сельди, маринованное в свекольном рассоле, с картофелем и зеленью.
Подгруженный файл
Соленый лосось собственного монастырского посола, украшенный зеленью, каперсами и тертым дайконом
Соленый лосось собственного монастырского посола, украшенный зеленью, каперсами и тертым дайконом
Подгруженный файл
Копченная скумбрия с теплыми постными ржаными пончиками
Копченная скумбрия с теплыми постными ржаными пончиками
Подгруженный файл
Закусочный тортик с кремом из отварной на пару семги и авокадо, покрытый сверху разварным рисом, подкрашенным шафраном, и украшенный постным майонезом.

Монахи Свято-Троицкой Сергиевой Лавры кормятся со своей монастырской кухни, имеющей давние традиции.
Кухня монастыря не только готовит ежедневную монашескую пищу насущную, но и заготавливает различные продукты для монашеского питания (соленья, маринады, копченья, варенья, вяление, сушка и др.) по своим проверенным веками рецептам.
Закусочный тортик с кремом из отварной на пару семги и авокадо, покрытый сверху разварным рисом, подкрашенным шафраном, и украшенный постным майонезом. Монахи Свято-Троицкой Сергиевой Лавры кормятся со своей монастырской кухни, имеющей давние традиции. Кухня монастыря не только готовит ежедневную монашескую пищу насущную, но и заготавливает различные продукты для монашеского питания (соленья, маринады, копченья, варенья, вяление, сушка и др.) по своим проверенным веками рецептам.
1608248616082437160823941608233216082285
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям