08.09.2014, 16:53:12
Закусочный тортик с кремом из отварной на пару семги и авокадо, покрытый сверху разварным рисом, подкрашенным шафраном, и украшенный постным майонезом. Монахи Свято-Троицкой Сергиевой Лавры кормятся со своей монастырской кухни, имеющей давние традиции. Кухня монастыря не только готовит ежедневную монашескую пищу насущную, но и заготавливает различные продукты для монашеского питания (соленья, маринады, копченья, варенья, вяление, сушка и др.) по своим проверенным веками рецептам.
Закусочный тортик с кремом из отварной на пару семги и авокадо, покрытый сверху разварным рисом, подкрашенным шафраном, и украшенный постным майонезом.
Монахи Свято-Троицкой Сергиевой Лавры кормятся со своей монастырской кухни, имеющей давние традиции.
Кухня монастыря не только готовит ежедневную монашескую пищу насущную, но и заготавливает различные продукты для монашеского питания (соленья, маринады, копченья, варенья, вяление, сушка и др.) по своим проверенным веками рецептам.