Выпечка
mirrasteniy.com

Чудо-булочки по итальянскому рецепту из выхоженного дрожжевого теста Рецепт этих булочек точен и проверен. Если следовать всем пунктам, у вас легко и просто получится роскошное тесто.
Мы умышленно не рассказываем о том, как приготовить заварной крем. Вы можете смело использовать свой фирменный рецепт.
Не поленитесь и испеките! Дегустация этих булочек достав
womensite.mediasole.ru

Пирог моего детства, ему нет аналогов. Очень вкусно с красной смородиной, рекомендую! Этот пирог получил название из-за особой технологии сборки. Песочное тесто для него натирается на самой обычной кухонной терке. За счет этого выпечка получается очень красивая, корж не жесткий,...
ok.ru

Милашино тесто (супер-экспресс)
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Ингредиенты:
- 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. ложки сахара
- 1 яйцо
- 250 мл теплого молока
- 6 ст. ложек растительного масла
- муки примерно 500 гр
Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
2. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло.
3.
От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным с...
mirrasteniy.com

Пирог с вареньем «Снежинка» на скорую руку для занятых мам К счастью, баночки с вареньем стоят в каждом доме, и вопрос лишь в том, по какой технологии готовим быстрый пирог.
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо 3 шт
молоко 200 мл
растительное масло 90 мл
мука 400 г
сахар 200 г
разрыхлитель 1,5-2 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
ванилин по вк
svetlanametaxa.blogspot.de

КУЛИНАРНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ОТ СВЕТЛАНЫ МЕТАКСА: Булочки сон..... прекрасная идея для шведского стола и не только
home-family-live.com

Плюшка московская/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить