КУЛИНАРН. советы
favoritecarpet.com
12 хитростей, которые помогут сохранить продукты свежими надолго. Я не знала половину - Сабрина Каждый раз когда я выбрасывала испортившиеся продукты в помойное ведро, вздыхала: сколько денег потрачено впустую! Ну почему помидоры и огурцы даже недели не продержались! А несколько месяцев назад разбирала старые подшивки советских журналов и наткнулась на полезные советы по хранению разных продуктов. И с тех пор, как я взяла их на вооружение, ни одной вялой […]
way2self.in.ua
28 Кулинарных хитростей на вес золота 1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. 4.
way2self.in.ua
Как и зачем замораживать хурму При заморозке разрушается танин, который присутствует в хурме, поэтому замороженная хурма полностью избавляется от терпкости. Если в свежих плодах было чересчур много танина, их вкус был неприятным и вяжущим, после заморозки эти недостатки полностью исчезнут. Это, кстати, улучшит вкус хурмы, сделает ее более сладкой. Как правильно заморозить хурму Если вы хотите заморозить хурму целиком, сначала помойте плоды, затем полностью высушите
ourcosyhome.mirtesen.ru
(3) Как готовить перловку на воде без замачивания - Наш уютный дом - медиаплатформа МирТесен
favoritecarpet.com
12 хитростей, которые помогут сохранить продукты свежими надолго. Я не знала половину - Сабрина Каждый раз когда я выбрасывала испортившиеся продукты в помойное ведро, вздыхала: сколько денег потрачено впустую! Ну почему помидоры и огурцы даже недели не продержались! А несколько месяцев назад разбирала старые подшивки советских журналов и наткнулась на полезные советы по хранению разных продуктов. И с тех пор, как я взяла их на вооружение, ни одной вялой […]
way2self.in.ua
Как правильно выбирать продукты 1. Молоко. На прилавке: нужно различать несколько видов молока, чтобы уже в магазине подобрать тот, который вам больше подходит. Пастеризованное молоко – его приготовление предусматривает нагревание молока до 60-70°С в течение 15-30 минут. При этом сохраняются все полезные микроорганизмы, но сдерживается процесс брожения. Срок хранения пастеризованного молока недолог – всего 36 часов. Стерилизованное молоко подвергается механической обработке под давлением и
way2self.in.ua
50 способов экономить на покупке продуктов Цель продавца – продать вам больше и дороже. Ваша цель как покупателя – купить необходимое недорого. У вас противоположные цели. Это война, детка! Отправляясь за покупками, вы вступаете на территорию противника. За вашим кошельком идет охота вражеской армии: продавцов, маркетологов, мерчендайзеров. Против вас работает все: запах свежей выпечки и приятная музыка в торговых центрах, желтые ярлычки и крупные шрифты надписей о
way2self.in.ua
28 кулинарных хитростей на вес золота 1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. 4.
colorzebra333.ru
7 видов рыбы, которые покупать не стоит! Предупрежден, значит вооружен! Они принесут организму больше вреда, чем пользы. Рыба – ценный пищевой продукт, во всяком случае, мы привыкли так считать. Но, несмотря на высокое содержание белка, фосфора, ценных ненасыщенных жирных кислот некоторые сорта рыбы будут скорее опасны
way2self.in.ua
12 хитростей, которые помогут сохранить продукты свежими надолго. Я не знала и половину Каждый раз когда я выбрасывала испортившиеся продукты в помойное ведро, вздыхала: сколько денег потрачено впустую! Ну почему помидоры и огурцы даже недели не продержались! А несколько месяцев назад разбирала старые подшивки советских журналов и наткнулась на полезные советы по хранению разных продуктов. И с тех пор, как я взяла их на вооружение, ни одной вялой морковки не выкинула! С радостью
way2self.in.ua
28 кулинарных хитростей на вес золота 1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. 4.
way2self.in.ua
12 хитростей, которые помогут сохранить продукты свежими надолго. Я не знала и половину Каждый раз когда я выбрасывала испортившиеся продукты в помойное ведро, вздыхала: сколько денег потрачено впустую! Ну почему помидоры и огурцы даже недели не продержались! А несколько месяцев назад разбирала старые подшивки советских журналов и наткнулась на полезные советы по хранению разных продуктов. И с тех пор, как я взяла их на вооружение, ни одной вялой морковки не выкинула! С радостью
favoritecarpet.com
Экспресс-методы варки свеклы. Все тонкости быстрого приготовления - Сабрина Богатая витаминами и микроэлементами свекла постоянно используется при приготовлении различных салатов и винегретов. Между тем некоторые хозяйки предпочитают обходить стороной этот корнеплод, и все это только потому, что на варку свеклы уходит много времени. Узнав о некоторых хитростях, позволяющих существенно сократить время приготовления свеклы, можно не только разнообразить рацион, но и сократит...





![Как отличить натуральные специи от низкосортной подделки Никто не застрахован от приобретения фальсифицированных пряностей и приправ, даже там, где они произрастают… Часто, путешествуя по дальними странам, мы покупаем в туристических лавках низкосортный товар, а настоящие специи так […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F1f2%2Fac%2Fcc611d837299ca9c2f8fc3d22fb.jpg)









![27 хитростей, которыми пользуется на кухне шеф-повар. Неуверенность в себе вредит не только в повседневной жизни, но и на кухне. Чтобы ваши блюда всегда получались аппетитными и радовали близких людей, готовьте только с позитивным настроем. Чем бы […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F191%2F5d%2F6708a1163ced26453fe60353d52.jpg)
![Памятка по специям - что куда добавлять. Сохрани! У каждой уважающей себя хозяйке на кухне имеется не одна баночка со специями, а порою их количество исчисляется десятками… как не запутаться и вспомнить, что с чем сочетается лучше всего? […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F043%2Fdb%2Fc0b14927081bb788a53e8b58734.jpg)


![Как хранят фарш повара в ресторанах. Занимает минимум места и быстро размораживается У каждой хозяйки в морозильной камере всегда есть пару килограмм фарша – мясного или, если любят – рыбного. Как и любой продукт в морозильной камере, мясо лежит долго. Практичнее всего […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fe42%2Fc0%2F44382938942e0bef61153cd4199.jpg)
























