СУПЫ, БОРЩИ
passionforum.ru
![Густой рыбный суп На выходных во многих семьях принято готовить какое-нибудь шикарное второе блюдо – как правило, мясное. А как насчет густого и наваристого рыбного супа? Попробуйте сварить его по нашему рецепту! Для придания ему более яркого пикантного вкуса можно добавить не половинку, а целый стручок...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F91%2F1e%2F6d%2F2b%2F911e6d2b4102f06525f7eafb27a56f94f7f721ca739ae0218eb3796d73e58c0a.jpg)
Густой рыбный суп На выходных во многих семьях принято готовить какое-нибудь шикарное второе блюдо – как правило, мясное. А как насчет густого и наваристого рыбного супа? Попробуйте сварить его по нашему рецепту! Для придания ему более яркого пикантного вкуса можно добавить не половинку, а целый стручок...
social.photorecept.ru
![Турецкий суп с красной чечевицы и булгуром - ФотоРецепт - медиаплатформа МирТесен Турецкий суп можно варить на воде или бульоне! Ингредиенты Красная чечевица - 150 гр Булгур - 50-100 гр Лук - 1 шт Чеснок - 2 зуб Вода или бульон - 1,5 л Сладкая молотая паприка - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Мята сушенная - 1-2 ч.л. Тмин - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F12%2F33%2F3d%2F93%2F12333d9362fd1d3d6df71caea6a125f287e03a2643e25b0df3f03cf92bbfa0fe.jpg)
Турецкий суп с красной чечевицы и булгуром - ФотоРецепт - медиаплатформа МирТесен Турецкий суп можно варить на воде или бульоне! Ингредиенты Красная чечевица - 150 гр Булгур - 50-100 гр Лук - 1 шт Чеснок - 2 зуб Вода или бульон - 1,5 л Сладкая молотая паприка - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Мята сушенная - 1-2 ч.л. Тмин - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по
social.steaklovers.menu
![Быстрый рассольник по-польски: домашние всегда просят добавку - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Рассольник можно готовить разными способами: привычный нам способ приготовления подразумевает крупу и долгую варку. На западе есть совсем иной рецепт – его назвают польский рассольник. В отличие от классики, здесь никакой крупы нет, а во время варки в кастрюлю добавляется сметана....](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F45%2F47%2Fe8%2F52%2F4547e852830f44b9529e2c011ebb93d157405dc51a353188a80dcd9b5066ecfb.jpg)
Быстрый рассольник по-польски: домашние всегда просят добавку - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Рассольник можно готовить разными способами: привычный нам способ приготовления подразумевает крупу и долгую варку. На западе есть совсем иной рецепт – его назвают польский рассольник. В отличие от классики, здесь никакой крупы нет, а во время варки в кастрюлю добавляется сметана....