еда и напитки
самые хорошие рецепты.
Развернуть
ok.ru
Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции:
9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды;
6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды;
3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды.
И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете.
Формулы расчета просты:
1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксу
gotovimvmeste.mirtesen.ru
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина! | Готовим вместе








![цитата Акулка : Что приготовить на ужин быстро и вкусно - 30 рецептов с фото. (17:48 14-08-2015) [3705545/369410154] - galya.nadeina@mail.ru - Почта Mail.Ru](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F049%2F31%2F3a8dd9316acae478809c690d465.jpg)














































