vk.com

Зразы с грибами, луком и яйцом Очень вкусно! Ингредиенты: Фарш (свинина + говядина) - 500 г, 1 сырое яйцо, 1 небольшой ломтик батона или белого хлеба, Молоко - 0,5 стакана, Растительное масло для жарки, Соль,перец свежемолотый Для начинки: Грибы, замороженные или свежие (лесные или шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый 1-2 шт, Яйца отварные - 2 шт, Сливочное + растительное масло для жарки, соль,свежемолотый перец Зелень по вкусу,укроп, зелёный лук Приготовление Приготовить начинку с грибами, луком…
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de

Постигая искусство кулинарии... : Салат из помидор и крабовых палочек.
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de

Постигая искусство кулинарии... : Котлеты из куриного филе «Томатные»
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de

Постигая искусство кулинарии... : Финские творожно-яблочные лепешки.
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de

Постигая искусство кулинарии... : Еврейская закуска с маринованной свеклой.
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de

Постигая искусство кулинарии... : Апельсиновое печенье с клюквенной начинкой.
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de

Постигая искусство кулинарии... : Творожный пирог с шоколадно-апельсиновым соусом.