Торты
finecooking-ru.turbopages.org
Торт Птичье молоко по ГОСТу суббота, 9 апреля 2016 г. Сегодня выполняю первый заказ - делюсь с вами рецептом классического торта Птичье молоко по ГОСТу. Между прочим, готовила его впервые, хотя желание сделать ту самую, правильную Птичку у меня копилось и приумножалось уже долгие годы. Как оказалось, в приготовлении этого восхитительного торта с белоснежным упругим суфле, тонкими кексовыми коржами и шоколадной глазурью нет ничего сложного.
dzen.ru
Рецепт песочно-слоёного сухого Наполеона. Тест на хрустящесть и слоистость Да-да! Это Наполеон. Но не классический, а особый. Изначально классический Наполеон делали только с заварным кремом. ВОТ ЗДЕСЬ я о нём писала. И я горячо люблю этот торт. Но, как оказалось, многие любят этот торт за хрустящие коржи. А с заварным кремом хруст быстро пропадает, коржи пропитываются. Но есть вариации на тему. И данный Наполеон — одна из них. Этот торт сохраняет нежную ломкость коржей очень дол...
facebook.com
Olga Altman
Торт Наполеон
тесто
300 г холодного слив. масла
400 г мука
2 яйца
100 г сметана
1 ст л уксус
щепотка соли
Пропустить муку,соль и масло в крошку в блендере.В отдельной емкости смешать жидкие состовляющие. В крошку вылить яичную смесь и прокрутить пока не соберётся в ком.Вынуть в пластиковый мешок и слегка и быстро промесить руками.
easycooks.livejournal.com
tvonaka С рождеством, или Наполеон моей мечты. Под Новый год у меня возникло непреодолимое желание испечь мухой Наполеон, такой, который всплывает из далёких глубин памяти, когда хочется подумать о чём-то домашнем, тёплом и уютном, что могло случиться с каждым из нас в новогодние праздники детства. Этот Наполеон сделан из инвертного слоеного теста по рецепту Пьера Эрме











































![Изделия из пресного слоеного теста [1959 Кенгис Р.П., Мархель П.С. - Домашнее приготовление тортов, пирожных,печенья, пряников, пирогов]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F871%2Ff4%2F81fea080de5fe94d705e1464897.png)









