Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Olga Altman
Торт Наполеон
тесто
300 г холодного слив. масла
400 г мука
2 яйца
100 г сметана
1 ст л уксус
щепотка соли
Пропустить муку,соль и масло в крошку в блендере.В отдельной емкости смешать жидкие состовляющие. В крошку вылить яичную смесь и прокрутить пока не соберётся в ком.Вынуть в пластиковый мешок и слегка и быстро промесить руками.
zoom_in
facebook.com
30.12.2021, 15:35:10

Olga Altman Торт Наполеон тесто 300 г холодного слив. масла 400 г мука 2 яйца 100 г сметана 1 ст л уксус щепотка соли Пропустить муку,соль и масло в крошку в блендере.В отдельной емкости смешать жидкие состовляющие. В крошку вылить яичную смесь и прокрутить пока не соберётся в ком.Вынуть в пластиковый мешок и слегка и быстро промесить руками.

с днем рождения
день рождения
наполеон
торт
торты

Комментарии

Галина Макарова
Разделить на 7 шариков,каждый в отдельный пакетик,расплющить и в холодильник,минимум 2 часа.Я оставляю на ночь.
Раскатать,подпылив мукой,потоньше.Выложить на листы и в нагретую духовку 220С примерно на 7 мин.Корж должен быть светло золотистый.
крем
3 больших яйца
42 г кукурузного крахмала
150 г сахара
730 г молока (можно половину из этого сливками)
40 г слив масла
щепотка соли
ваниль
В непригараемой кастрюльке поставить молоко с сахаром и ванилью на огонь.
Пожаловаться
Галина Макарова
В отдельном сосуде смешать яйца и крахмал,до полного растворения комков.Когда от молочной смеси появится пар,влить тонкой струйкой 2 половника молока в яичную смесь,постояно взбивая.Влить запаренную яичную смесь в почти кипящее молоко,энергично размешивая.Дождаться 4 булька.Снять с огня и вмешать масло.Я оставляю кусочек масла,сажаю на вилку и смазываю,очень аккуратно горячий крем по поверхности.Это предохраняет от образования корки. Остужаю быстро в ледяной бане и в холодильник.
Пожаловаться
7500728 7500729
Olga Altman Торт Наполеон тесто 300 г холодного слив. масла 400 г мука 2 яйца 100 г сметана 1 ст л уксус щепотка соли Пропустить муку,соль и масло в крошку в блендере.В отдельной емкости смешать жидкие состовляющие. В крошку вылить яичную смесь и прокрутить пока не соберётся в ком.Вынуть в пластиковый мешок и слегка и быстро промесить руками.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям