Пирожные
facebook.com

Пирожные «Павлова» быстром всегда беспроигрышные! Рецепт❗️150 г белков, 300 г сахара, 15 г кукурузного крахмала. Соль, лимонная кислота. Взбить белки до пышной мягкой пены с солью и лимонной кислотой и частями добавлять сахар, взбивать на средних оборотах, на двойке. Простеть крахмал, взбить . Масса густая, плотная, блестящая! Переложить в мешок, отсадить. Выпекать при 150 5 минут, уменьшить до 100С и сушить полтора часа! Половину времени сушила с конвекцией
maria-selyanina.livejournal.com

Заварное тесто. Эклеры. Заварное тесто ( pâte à choux ) - это волшебное тесто. Сколько я с ним работаю, а до сих пор сажусь в изумлении около духовки на пол и смотрю, как оно поднимается:) Заварное тесто занимает огромное место в кондитерском деле. Это и эклеры, и пирожные шу, и смешные, но безумно вкусные Religieuses…
www-edimdoma-ru.cdn.ampproject.org

Как приготовить Пирожное «Картошка» Пошаговый рецепт с ингредиентами и фото
paprika-andlife.livejournal.com

Рецептуры СССР. Пирожное "Картошка" (производственные и домашние вариации) Это апдейт моей старой статьи, самой популярной из цикла «рецептуры СССР». Раньше сведения об этом пирожном были разбросаны у меня по разным текстам, сейчас я свела их в один и добавила больше информации и фото. Идея готовить десерты из хлебных крошек или остатков вчерашней выпечки не нова.…
facebook.com

Профитроли
Тесто: 100гр воды, 1/4 с.л. Соли, 50 гр сл.масла в кастрюлю на средний огонь закипело и всыпать 75 гр муки быстро и хорошо размешать, чтобы тесто превратилось в комочек, снимаем . Переложила в миску и по одному вбить два яйца. Затем в мешок и сформировать профитроль на противне застеленном пергаментов. Выпекать 30 мин. при 200 с- 390 f.
Крем: взбить 100 гр сгущёнки и 200гр сливок.