рецепты
vk.com

Если вы любитель вкусно поесть и коллекционируете интересные рецепты с определённым секретом, то этот определённо вам подойдёт.
Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские.
Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!!
Вашему вниманию рецепт этих вкуснейших котлеток.
Ингредиенты:
* 700 г — говяжий фарш;
* 3 шт. — лук;
* половина батона;
* 3 шт — помидор;
* 150 мл — молоко;
* чеснок ...
home-family-live.com

Пирог с персиками/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
vk.com

Салат "Красное море".
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!
СОХРАНИ рецеп...
vk.com

Салат «Сырная фантазия»
Ингредиенты:
• 300 грамм свежих помидор
• 250 грамм крабовых палочек
• Твердый сыр
• 2-3 зубчика чеснока
• Соль, майонез
Приготовление:
Помидоры и крабовые палочки необходимо мелко нарезать и смешать. Дальше натереть твердый сыр и чеснок на мелкой терке, и добавить к ранее приготовленным ингредиентам. Салат заправить майонезом.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
ok.ru

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ - ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
Людям старшего поколения знаком с детства вкус советского пломбира. Его не сравнишь с нынешним мороженым. Он был очень вкусным и, действительно, настоящим пломбиром. Конечно, ведь он был сделан из настоящего цельного молока, свежих яиц и натуральных сливок.
В наших магазинах уже вряд ли можно найти пломбир, который имеет такой же вкус, как из далёкого СССР. Но не все так плохо – этот десерт можно приготовить самостоятельно! Тем более сделать это не
home-family-live.com

Отбивные из печени/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
home-family-live.com

Печенье Хризантема/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
vk.com

Полезный салат из морской капусты Капуста морская - 250 гр. Морковь - 1 штука Лук красный салатный - 1 штука Яйцо куриное сырое – 1 штука Огурцы соленые - 1 штука Чеснок зубчик - 2 штуки Петрушка зелень - 1 пучок Майонез 30% - 3 столовых ложки Лук зеленый - 1 пучок 1. Яйцо отварить и порезать. 2. Морковь натереть. 3. Лук красный нарезать полукольцами, огурец, петрушку и зеленый лук нарезать. 4. Чеснок порубить. 5. Все смешать и заправить майонезом. Вес 1-ой порции 150 гр. Количество порций - 4…
vk.com

Творожная запеканка с яблоком и маком Ингредиенты: Творог — 70 г Яйцо — 1 шт. Мед — 1-2 ст.л. Яблоко — 1 шт. Мак — 1 ст.л. Приготовление: 1. Сначала нужно взбить творог с яйцом — не до пены, но просто хорошо смешать. 2. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко — по желанию шкурку можно счистить. 3. Готовить в пароварке (мультиварке) в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200 С. Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим медом
vk.com

Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин.5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро! СОУС 2стакана молока 3ст.л. сл.масла 2ст.л муки соль в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.