Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт
zoom_in
gastronom.ru
20.01.2017, 11:59:18

Торт "Шалаш", пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепты
рецепт
gastronom
Торт 'Шалаш'
Ингридиенты
  • 380 г сгущенного молока
  • 200 творога жирностью 5-9%
  • 100 г сливочного масла
  • 36 шт. печенья 'Юбилейное'
  • 200 мл крепко заваренного кофе
  • 100 г тёмного шоколада
Инструкция
  • Приготовьте крем. Взбейте миксером сливочное масло до пышности. Постепенно добавьте сгущенное молоко и творога. Взбивайте до получения гладкой и однородной массы.
  • Застелите деревянную доску пищевой пленкой так, чтобы края свисали. По центру выложите печенье в виде прямоугольника 4 на 3 штуки, окуная каждое печенье в холодный кофе. Смажьте получившийся прямоугольник творожно-сливочным кремом. Сделайте еще два слоя из кофейного печенья, промазывая его кремом. Аккуратно поднимите края пленки и сформируйте «шалаш», заворачивая боковые столбики печенья так, чтобы получилась пирамидка.
  • Поместите торт в морозильник на 4–5 ч. При подаче полейте растопленным шоколадом.
gastronom.ru
Торт "Шалаш", пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу