Блюда из болгарского перца!
Подгруженный файл

Это блюдо, я точно знаю придумали в Одессе. Его готовила наша соседка тетя Сима или как ее еще звали, " Мадам Воробьева". Продукты:картофель 800 г,
сыр твёрдый 200 г,
молоко 2 стакана,
яйца 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
чеснок 1 зубчик .
соль 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки. Картофель очистить, порезать, сложить в кастрюлю среднего размера, сварить. Картофель отворной размять (пюре), добавить перец черный, 1 яйцо, соль.
bo-rina.ru

Мясо тушёное с овощами
Очень вкусное , ароматное, сочное и полезное блюдо!
Готовится просто — нужно всего лишь сложить всё слоями в кастрюлю, казан или мультиварку и через 2 часа будет готово нежнейшее мясо с овощами!
974
Ингредиенты:
600-800 гр мякоти свинины или говядины
50-70 гр сала
2-3 луковицы
2 большие моркови
5-6 помидор
2-3 болгарских перца
8-10 небольших картофелин
половина небольшого кочана капусты
соль, перец, ваши любимые специи
vashiluybimyeretsepty.ru

РОЛИ З БАКЛАЖАНІВ
Баклажаны - 4 шт. (средней величины)
Филе рыбное (судак в моем случае) - 400-500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Творог -100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Яйцо - 1 шт. (крупное)
Зелень, молотый перец, соль - по вкусу
Для соуса:
Томаты - 500-600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана густая - 100 г
Вода кипяченая (охлажденная) - 100 мл
Хмели сунели - 1 чайная ложка
Соль, молотый перец, сахар - по
gotovim.ru

Лагман. По рецепту: болгарский перец я не добавляла (не купила))), вместо помидор положила томатной пасты. Из специй: чеснок, черный и красный перец. И самое главное: лапшу брала - простую спагетти. Отваривала её отдельно. Кладем в тарелку порцию лапши и заливаем подливой. Вместе не смешивала, т.к. лапша раскиснет и блюдо закиснет. Куплю все специи и все ингредиенты, сготовлю правильный лагман.
sloosh.ru

Как приготовить блюдо "лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом" - рецепт, ингридиенты и фотографии | sloosh /
Ингредиенты (на 10 штук):
Тесто:
Творог (нежирный, 1,8%) — 150 гр.
Масло сливочное — 100 гр.
Мука — 150 гр.
Крахмал картофельный — 40 гр.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Начинка:
Сыр твердый — 100 гр.
Колбаса — 100 гр.
Огурец маринованный — 50 гр.
Перец болгарский — 20 гр.
Лук зеленый — 20 гр.
Соус томатный — 3 ст. л.
sloosh.ru

Как приготовить капуста тушеная - рецепт, ингридиенты и фотографии // Достоинства:
вкусно, быстро, полезно
Ингредиенты:
- капуста 600 гр.
- картофель 5-6 шт.
- морковь 2 шт.
- лук 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- помидор 1 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- соль,
- сахар,
- перец
Приготовление:
ok.ru

Суп-пюре из баклажанов и кабачков.
Минимум ингредиентов и готовится всего полчаса.) Если добавить к нему копченую колбаску, будет более сытный вариант, а если добавить просто зелень, то будет отличный диетический суп.)
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
1 литр бутилированной воды
1 баклажан
1 кабачок
1 болгарский перец
2 зубчика че%D
hozayushka.moya-kopilochka.ru

Овощной пирог с творогом. Потрясающий вкус! - Хозяюшка - Моя копилочка
Тесто:
— 300 г муки
— 150 г сливочного масла
— 1/2 ч. лож. соли
— 80-100 мл воды/молока/сметаны
Начинка:
— 4 моркови
— 4 цукини
— 1 большой болгарский перец
— 200 г творога
— 200-300 г сметаны
— соль, асафетида, ч. перец и другие специи по вкусу
vk.com

Овощное рагу из картофеля, грибов и перца Приближается Великий пост, мы уже морально настраиваемся на изменение нашего меню. В первые дни все идет резво, но с каждой неделей все труднее и труднее что-то изобретать из одних и тех же продуктов. А вот это блюдо не надоест никогда, ни в пост, ни в обычный день. Стоит добавить щепотку других специи или другой продукт, и вкус кaрдинально меняется. Ингредиенты: 700 гр картошки 2 ст. ложки оливкового масла 2 зубчика чеснока 2 болгарских перца, можно…
vk.com

Новости
Готовим пикантные макароны в духовке.
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
moda-platya.ru

Универсальная заправка на зиму. Такая приправа хранится совершенно спокойно целый год. А зимой спектр её применения очень широк, хоть в соусы, хоть в сметанку для вкуса, во все вторые блюда, в мясо, в борщ вкусно ложечку добавить вместо зелени и чесночком пахнет аппетитно. Из указанного количества продуктов получается 2 пол-литровые баночки заправки.
Петрушкa — 0,5 кг
Перец болгарский (красный, крупный) — 3-4 шт
Помидор спелый— 3-4 шт
Соль — 3 столовых ложки
Чеснoк — 3-4 средних головки
vk.com

Перцы фаршированные Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо…
cooksa.ru

Перец болгарский консервированный на зиму Самый простой рецепт заготовки болгарского перца на зиму (конечно, помимо заморозки) – это консервация небольших колечек перца. Они могут стать отличной самостоятельной закуской или же послужить ингредиентом практически любого блюда – консервированные колечки болгарского перца можно добавлять в поджарку к супу, в качестве гарнира к мясным блюдам и даже в качестве начинки для сэндвичей.
domohag.ru

Икра баклажанная. | ДОМАШНИЙ ОЧАГ
Рецепт икры из баклажанов:
- 2,5 кг баклажан
- 2 кг лука
- 3 кг томатов
- 500 гр. моркови
- 500 гр. болгарского перца
- 1 стручок горького перца
- 3 головки чеснока
- 1 ст. ложка сахара
- 2 ст. ложки соли
- 2 ст. ложки 9% уксуса
- 500 мл. подсолнечного масла
!!! Вес продуктов требуется брать НЕТТО - без шкурки и семян.
tkalez.com

О пользе риса и болгарского перца. Блюдо из перца «Королевские перчики» \\
24 штуки болгарского перца маленького размера;
350 гр. смеси фарша из говядины и свинины;
350 гр. свиного мяса;
1,5 ст. риса круглозернистого;
2-3 шт. луковицы среднего размера;
2 шт. моркови;
3-4 зубка чеснока;
200 мл жирной сметаны;
2-3 помидора;
1 лавровый листок;
1 ст. ложка красной сладкой паприки;
2-3 ст. ложки растительного масла;
sloosh.ru

Как приготовить гуляш - рецепт, ингридиенты и фотографии\\
Ингредиенты:
700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
3 больших луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка паприки
1 морковь (по желанию)
1 красный болгарский перец
8 картофелин
100 гр. пива или красного вина
Соль, перец, лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты