

gotovim.ru
24.02.2014, 7:01:25
Лагман. По рецепту: болгарский перец я не добавляла (не купила))), вместо помидор положила томатной пасты. Из специй: чеснок, черный и красный перец. И самое главное: лапшу брала - простую спагетти. Отваривала её отдельно. Кладем в тарелку порцию лапши и заливаем подливой. Вместе не смешивала, т.к. лапша раскиснет и блюдо закиснет. Куплю все специи и все ингредиенты, сготовлю правильный лагман. Подробнее
Лагман
Ингридиенты
- лагманная лапша
- говядина
- морковь
- лук
- зеленая редька
- болгарский перец
- помидоры
- чеснок
- картофель
- растительное масло
- специи.
Инструкция
- Перец и морковь нарезать соломкой, редьку и лук – кубиком.
- В казане раскалить растительное масло. Добавить мясо. Готовить до тех пор пока мясо не поменяет цвет.
- Далее добавляем лук.
- Морковь и перец.
- И редьку.
- Посолить, добавить специи (на свой вкус, я брала кориандр, паприку, зиру (кумин), смесь перцев, еще там чего-то набросала…). Накрыть крышкой. Пока мясо и овощи тушатся, нарезаем кубиками помидоры и картофель. Чеснок измельчаем.
- Через 10 мин. Добавляем чеснок, помидоры. Картофель. Перемешать, добавить кипящую воду (количество зависит от того, как вы будете подавать – в виде лапши с подливой, или в виде густого супа). Накрыть крышкой и готовить до готовности картофеля. Выключить. Дать настояться. Постараться не сойти с ума от ароматов.
Лагман. По рецепту: болгарский перец я не добавляла (не купила))), вместо помидор положила томатной пасты. Из специй: чеснок, черный и красный перец. И самое главное: лапшу брала - простую спагетти. Отваривала её отдельно. Кладем в тарелку порцию лапши и заливаем подливой. Вместе не смешивала, т.к. лапша раскиснет и блюдо закиснет. Куплю все специи и все ингредиенты, сготовлю правильный лагман.