Мясо.Птица
fotostrana.ru

Куриная бастурма: такого вы еще не пробовали!
на 100грамм - 93.94 ккалБ/Ж/У - 19.23/1.15/0.27
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Чеснок - 1/2 ч. л (у нас сухой)
Хмели-сунели - 1/3 ч. л
Семена кориандра - 1/2 ч. л
Паприка - 1/2 ч. л
Соль - 3 ст. л
Приготовление:
Можно использовать ваши любимые приправы по вкусу. Для начала подготовим куриное филе: хорошенько промоем, удалим лишний жир, плёночки, прожилки и обсушим бумажным полотенцем. На дно контейнера в котором буд...
goodmaster.com.ua

Как жарить мясо на сковороде. Секреты жарки мяса Хотите приготовить жареное мясо так, чтобы оно получилось сочным и нежным, с аппетитной хрустящей корочкой? Делимся секретами приготовления мяса на сковороде.
Выбор мяса
Для жарки на сковороде лучшим выбором будет толстый край, тонкий край или вырезка. Мякоть грудины или часть ноги лучше приготови