Грибы
vpuzo.com

Тыква жареная с грибами - пошаговый рецепт с фото Приготовить тыкву можно и как основное блюдо для обеда или для ужина, так и как десерт, который наверняка полюбится всем, особенно детишкам. И, конечно же, незаменимый продукт для вегетарианцев, которым довольно сложно сделать свой стол многообразным.
ok.ru

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ
Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины...
ok.ru

Котлеты из опят.
Для приготовления вам понадобиться
- опята (400 г.)
- белый хлеб (100 г.)
- куриные яйца (1 шт.)
- молоко (100 мл.)
- сметана (2 ст.л.)
- репчатый лук (1 шт.)
- панировочные сухари
- молотый черный перец
- подсолнечное масло
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы перебрать и отварить в течении 30 минут. Промыть,выложить на разогретую сковороду, обжаривать 30 -35 минут..Грибы измельчить в блендере,или в мясорубке,добавить яйцо Лук мелко порезать добавить к грибам. Хлеб замочить