Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Закупорка

Евгения Приворотная Еда и напитки 37 читателей 7 постов
gotovimvmeste.mirtesen.ru
ОБАЛДЕННОЕ  «СЛИВА В ШОКОЛАДЕ» | Готовим вместе
ОБАЛДЕННОЕ «СЛИВА В ШОКОЛАДЕ» | Готовим вместе
zagotovkinazimu.ru
Делаем джем с желатином
Делаем джем с желатином
stranamasterov.ru
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ЖЕЛАТИНОМ | Страна Мастеров
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ЖЕЛАТИНОМ | Страна Мастеров
supy-salaty.ru
Вишневое варенье пятиминутка с желатином. Рецепт с пошаговыми фото
Вишневое варенье пятиминутка с желатином. Рецепт с пошаговыми фото
povarenok.ru
Маринованная цветная капуста - кулинарный рецепт
Маринованная цветная капуста - кулинарный рецепт
russianfood.com
Янним (секретная корейская приправа).
Янним (секретная корейская приправа).
ukraine.ui.ua
Ингредиенты — маринованные шампиньоны:
• Шампиньоны — 1 кг 
• Вода — 0,5 л 
• Соль — 1 ст. л. 
• Сахар — 1 ст. л. 
• Уксус 9% — 3 ст. л. 
• Гвоздика — 5 шт. 
• Перец горошком — 6 шт. 
• Лавровый лист — 2 шт. 



Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде 10 минут. Если грибы большие, то можно порезать, если маленькие – оставить целыми. Сложить грибы в банку.Из воды, соли, сахара, уксуса, гвоздики, перца, лаврового листа сварить рассол.
Ингредиенты — маринованные шампиньоны: • Шампиньоны — 1 кг • Вода — 0,5 л • Соль — 1 ст. л. • Сахар — 1 ст. л. • Уксус 9% — 3 ст. л. • Гвоздика — 5 шт. • Перец горошком — 6 шт. • Лавровый лист — 2 шт. Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде 10 минут. Если грибы большие, то можно порезать, если маленькие – оставить целыми. Сложить грибы в банку.Из воды, соли, сахара, уксуса, гвоздики, перца, лаврового листа сварить рассол.
29789101290513002905119329050067263139672103090921030173
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу