

23.12.2014, 9:12:30
Ингредиенты — маринованные шампиньоны: • Шампиньоны — 1 кг • Вода — 0,5 л • Соль — 1 ст. л. • Сахар — 1 ст. л. • Уксус 9% — 3 ст. л. • Гвоздика — 5 шт. • Перец горошком — 6 шт. • Лавровый лист — 2 шт. Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде 10 минут. Если грибы большие, то можно порезать, если маленькие – оставить целыми. Сложить грибы в банку.Из воды, соли, сахара, уксуса, гвоздики, перца, лаврового листа сварить рассол.
Ингредиенты — маринованные шампиньоны:
• Шампиньоны — 1 кг
• Вода — 0,5 л
• Соль — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ст. л.
• Уксус 9% — 3 ст. л.
• Гвоздика — 5 шт.
• Перец горошком — 6 шт.
• Лавровый лист — 2 шт.
Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде 10 минут. Если грибы большие, то можно порезать, если маленькие – оставить целыми. Сложить грибы в банку.Из воды, соли, сахара, уксуса, гвоздики, перца, лаврового листа сварить рассол.