РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
ok.ru

ГНЁЗДЫШКИ С РЫБОЙ Надо взять: - 500 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.) - 400 грамм батона - 200 грамм репчатого лука - 500 мл молока - 150 грамм твёрдого сыра - майонез - зелень свежая по вкусу - соль поваренная - перец молотый - подсолнечное масло Приготовление: Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму
ok.ru

Кальмары в кляре
Оригинальная, вкусная, невероятно простая и быстрая в приготовлении закуска!
Ингредиенты:
Кальмар (600 г.)
Перец черный молотый (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Куриное яйцо (2 шт.)
Молоко коровье (1 стак.)
Мука пшеничная (200 г.)
Приготовление:
Вначале необходимо подготовить к приготовлению кальмары. Снимаем с кальмаров кожицу, удаляем внутренности и хорду. Ставим на огонь кастрюлю с водой, после закипания подсаливаем воду и выкладываем в нее очищенных кальмаров. Проварив
mirtesen.ru

12 лучших рыбных рецептов - МирТесен:
1)Селедочка "Пальчики оближешь".
2)КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЕКА.
3)КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ.
4)КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ РЫБЫ В ДУХОВКЕ.
5)КАРАСЬ ЖАРЕНЫЙ "БЕЗ КОСТЕЙ".
6)ЛЕГКИЙ РЫБНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ.
7)Инструкция к селедке.
8)СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЁНАЯ. ЗАСОЛКА СВОИМИ РУКАМИ.
9)ЧУДО-КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ.
10)КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ.
11)СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ С КАРТОФЕЛЕМ.
12)САЛАТ С ГОРБУШЕЙ И СЫРОМ.