Рецепты
ok.ru

Грибной соус к пасте.
Ингредиенты:
- Шампиньоны свежие 300 г
- Свиная грудинка 150 г
- Пармезан тертый 4 ст. л.
- Сливки (20%) 300 мл
- Мускатный орех 1 ч. л.
- Соль, черный перецпо вкусу
Приготовление:
1. Грудинку нарежьте соломкой, а грибы кубиками.
2. Обжарьте грудинку до золотистого цвета.
3. Отдельно от мяса обжарьте грибы, пока жидкость не выпарится, присолите их и потом добавьте мясо. Все перемешайте.
4. Пока готовятся макароны, подогрейте сливки и перед их...
ok.ru

Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль. Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы - делается заранее, и...с водочкой..ммм...как идёт...))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой...а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!)) Да, и в холодильнике простоит достаточно долго, одну-две недели - это точно! Как делать: Баклажаны - 1 кг., Перец болг...