

ok.ru
30.10.2018, 21:19:03
Грибной соус к пасте. Ингредиенты: - Шампиньоны свежие 300 г - Свиная грудинка 150 г - Пармезан тертый 4 ст. л. - Сливки (20%) 300 мл - Мускатный орех 1 ч. л. - Соль, черный перецпо вкусу Приготовление: 1. Грудинку нарежьте соломкой, а грибы кубиками. 2. Обжарьте грудинку до золотистого цвета. 3. Отдельно от мяса обжарьте грибы, пока жидкость не выпарится, присолите их и потом добавьте мясо. Все перемешайте. 4. Пока готовятся макароны, подогрейте сливки и перед их...
Грибной соус к пасте.
Ингредиенты:
- Шампиньоны свежие 300 г
- Свиная грудинка 150 г
- Пармезан тертый 4 ст. л.
- Сливки (20%) 300 мл
- Мускатный орех 1 ч. л.
- Соль, черный перецпо вкусу
Приготовление:
1. Грудинку нарежьте соломкой, а грибы кубиками.
2. Обжарьте грудинку до золотистого цвета.
3. Отдельно от мяса обжарьте грибы, пока жидкость не выпарится, присолите их и потом добавьте мясо. Все перемешайте.
4. Пока готовятся макароны, подогрейте сливки и перед их...