Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

рыба

Людмила Миронова Еда и напитки 741 читатель 149 постов
dzen.ru
После того, как довелось побывать на рыбзаводе, солю селедку только сама. Рецептов накопила много, рассказываю про самые любимые | Как Вкусно! С Ириной Юхновец | Яндекс Дзен
После того, как довелось побывать на рыбзаводе, солю селедку только сама. Рецептов накопила много, рассказываю про самые любимые | Как Вкусно! С Ириной Юхновец | Яндекс Дзен
diyideas.ru
​Аккуратное вшивание потайной молнии
​Аккуратное вшивание потайной молнии
lesyaka.ru
Как засолить красную рыбу ... в морозилке!?
Как засолить красную рыбу ... в морозилке!?
lesyaka.ru
Как засолить красную рыбу ... в морозилке!?
Как засолить красную рыбу ... в морозилке!?
edimdoma.ru
Хрустящая рыба в сырном кляре, пошаговый рецепт на 2113 ккал, фото, ингредиенты - mizuko
Хрустящая рыба в сырном кляре, пошаговый рецепт на 2113 ккал, фото, ингредиенты - mizuko
ok.ru
Раскладываю РЫБУ по Банкам и получаю очень вкусную ЗАКУСКУ к любому столу!
Раскладываю РЫБУ по Банкам и получаю очень вкусную ЗАКУСКУ к любому столу!
dzen.ru
Минтай покупаю в большом количестве, ведь готовить из него эту вкуснятину 15 минут, а семья в восторге от этого рецепта | Людмила Плеханова Готовим вместе | Яндекс Дзен
Минтай покупаю в большом количестве, ведь готовить из него эту вкуснятину 15 минут, а семья в восторге от этого рецепта | Людмила Плеханова Готовим вместе | Яндекс Дзен
ok.ru
Как ушить вязаное изделие
Как ушить вязаное изделие
ok.ru
Самый любимый и проверенный рецепт засолки скумбрии и селедки в масле!
Самый любимый и проверенный рецепт засолки скумбрии и селедки в масле!
vk.com
Маринад для красной рыбы

Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 4 ст. ложки крупной морской соли
- 2 ст. ложки сахара
- цедра 1 лимона
- 20 гр зелени укропа
- 1 или 1/2 ст. ложки коньяка

Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше н...
Маринад для красной рыбы Ингредиенты: - 1 кг рыбного филе - 4 ст. ложки крупной морской соли - 2 ст. ложки сахара - цедра 1 лимона - 20 гр зелени укропа - 1 или 1/2 ст. ложки коньяка Приготовление: 1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. 2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком. 3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха. 4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше н...
social.steaklovers.menu
Солим красную рыбу сами Северными способами. Весь вкус и сок остаются, а соль почти не чувствуется - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Соленый лосось или семга хоть и считаются в магазине деликатесами, далеко неидеальны на вкус. При засоле на рыбозаводах в них добавляют слишком большое количество соли и пересушивают: в результате вкус получается чересчур соленым, и рыба уже почти не чувствуется. Кроме того, очень часто магазинная
Солим красную рыбу сами Северными способами. Весь вкус и сок остаются, а соль почти не чувствуется - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Соленый лосось или семга хоть и считаются в магазине деликатесами, далеко неидеальны на вкус. При засоле на рыбозаводах в них добавляют слишком большое количество соли и пересушивают: в результате вкус получается чересчур соленым, и рыба уже почти не чувствуется. Кроме того, очень часто магазинная
ok.ru
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ«ПОД СЁМГУ» ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ МОЖНО  ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ«ПОД СЁМГУ» ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ МОЖНО 
НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный!В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.
Кладем р...
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ«ПОД СЁМГУ» ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ МОЖНО ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ«ПОД СЁМГУ» ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ! Рецепт, поверьте очень простой, сказочный!В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"! Приготовление: Нарезаем филе горбуши кусочками. Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли. Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово. Кладем р...
zdorovakrasiva.com
Как солить красную рыбу в домашних условиях вкусно и просто - 8 рецептов пошагово Соленая красная рыба – традиционное праздничное угощение. Ее используют в салатах, на бутербродах и других закусках. К сожалению, немногие могут
Как солить красную рыбу в домашних условиях вкусно и просто - 8 рецептов пошагово Соленая красная рыба – традиционное праздничное угощение. Ее используют в салатах, на бутербродах и других закусках. К сожалению, немногие могут
dzen.ru
Слабосолёная рыба по особому рецепту: получается плотная и вкусная | Просто с Марией | Яндекс Дзен
Слабосолёная рыба по особому рецепту: получается плотная и вкусная | Просто с Марией | Яндекс Дзен
youtube.com
Как солить замороженную икру горбуши из магазина, как отделить икру горбуши от пленки,
Как солить замороженную икру горбуши из магазина, как отделить икру горбуши от пленки,
ok.ru
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!

Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:

3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 
стакана 9% уксуса (можно...
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь! Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно...
ok.ru
Две Вкуснейшие Закуски из одной Селедки. Простые Закуски к празднику или просто
Две Вкуснейшие Закуски из одной Селедки. Простые Закуски к празднику или просто
youtube.com
ФОРШМАК из сельди  - 3 ВЕРСИИ в одном видео | Еврейский заменитель КРАСНОЙ ИКРЫ
ФОРШМАК из сельди - 3 ВЕРСИИ в одном видео | Еврейский заменитель КРАСНОЙ ИКРЫ
ok.ru
Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Приятная кислинка, волшебный аромат…
Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!
«Ням-Ням» предлагает запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Приятная кислинка, волшебный аромат… Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды! «Ням-Ням» предлагает запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
lifehacker.ru
10 классных рецептов блюд с кальмарами - Лайфхакер
10 классных рецептов блюд с кальмарами - Лайфхакер
povarenok.ru
Закуска из сельди "Магадан" Кулинарный рецепт
Закуска из сельди "Магадан" Кулинарный рецепт
sloosh.ru
​Семга в сливочном соусе с овощами
​Семга в сливочном соусе с овощами
sloosh.ru
​Форшмак из соленой горбуши
​Форшмак из соленой горбуши
sloosh.ru
​Красная рыба в тесте
​Красная рыба в тесте
vkuso.ru
Филе горбуши под медовым соусом
Филе горбуши под медовым соусом
russkayakuhnya1.ru
Лосось запеченный в духовке по-тайски
Лосось запеченный в духовке по-тайски
russianfood.com
Рецепт: Горбуша, запеченная на хлебе на RussianFood.com
Рецепт: Горбуша, запеченная на хлебе на RussianFood.com
jurnalbliud.ru
ТАКУЮ СЕЛЕДОЧКУ ПО-КОРЕЙСКИ Я ПОПРОБОВАЛА В АСТРАХАНЕ НА СВАДЬБЕ. СЪЕЛА ВСЮ ТАРЕЛКУ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Ингредиенты: селедка (замороженные или свежие) — 2 шт лук — 4 штуки перец черный молотый — 0,5 ч.л. перец красный молотый — 0,5 ч.л. соль — 1 ст.л. соус томатный …
ТАКУЮ СЕЛЕДОЧКУ ПО-КОРЕЙСКИ Я ПОПРОБОВАЛА В АСТРАХАНЕ НА СВАДЬБЕ. СЪЕЛА ВСЮ ТАРЕЛКУ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Ингредиенты: селедка (замороженные или свежие) — 2 шт лук — 4 штуки перец черный молотый — 0,5 ч.л. перец красный молотый — 0,5 ч.л. соль — 1 ст.л. соус томатный …
ok.ru
Так рыбу редко кто готовит, а зря! Объедение и к гарниру, и просто так!
Так рыбу редко кто готовит, а зря! Объедение и к гарниру, и просто так!
ok.ru
13 советов вкусной рыбы.
1. Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарки ее сбрызнуть лимонным соком.
2. Океанская рыба получается особенно вкусной при отваривании ее в огуречном рассоле.
3. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.
4. Куски рыбы не будут терять формы при варке, если на них сделать 2 - 3 неглубоких поперечных надреза.
5. Рыба не будет развариваться, если ее посолить за 10-11 минут до варки.
6. Вс
13 советов вкусной рыбы. 1. Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарки ее сбрызнуть лимонным соком. 2. Океанская рыба получается особенно вкусной при отваривании ее в огуречном рассоле. 3. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус. 4. Куски рыбы не будут терять формы при варке, если на них сделать 2 - 3 неглубоких поперечных надреза. 5. Рыба не будет развариваться, если ее посолить за 10-11 минут до варки. 6. Вс
ok.ru
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь!
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь!
vkusno.mirtesen.ru
Горбуша маринованная – 4 рецепта сочной рыбы
Горбуша маринованная – 4 рецепта сочной рыбы
ok.ru
Сочная горбуша под соусом в духовке. Легко приготовить!
Сочная горбуша под соусом в духовке. Легко приготовить!
ok.ru
как солить рыбу за 30 минут. Солим горбушу, на вкус семга.
как солить рыбу за 30 минут. Солим горбушу, на вкус семга.
ok.ru
Горбуша под шубой. Salmon under the fur coat.
Горбуша под шубой. Salmon under the fur coat.
ok.ru
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я с
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно! Нам потребуется: сельдь св. мороженная 3 шт морковь 3 шт лук репчатый 2 шт чеснок 2 зубчика уксус 9% 200 мл соль 1 ч.л масло растительное 2 ст.л соевый соус 4 ст.л кунжут 2 ст.л Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я с
ok.ru
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я с
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно! Нам потребуется: сельдь св. мороженная 3 шт морковь 3 шт лук репчатый 2 шт чеснок 2 зубчика уксус 9% 200 мл соль 1 ч.л масло растительное 2 ст.л соевый соус 4 ст.л кунжут 2 ст.л Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я с
povar.ru
Красная рыба в сливочном соусе в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Красная рыба в сливочном соусе в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
ok.ru
ФИЛЕ СЕМГИ (ИЛИ ФОРЕЛИ) В ДУХОВКЕ
Самый быстрый и главное очень сытный обед  
Ингредиенты:
Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу кусочками, выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и
ФИЛЕ СЕМГИ (ИЛИ ФОРЕЛИ) В ДУХОВКЕ Самый быстрый и главное очень сытный обед Ингредиенты: Филе рыбы Репчатый лук Сметана Майонез Сыр Растительное масло Соль Приготовление: Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу кусочками, выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и
ok.ru
Рыба, запеченная с морковью и луком
У меня было филе горбуши на коже, муж купил уже разделанную рыбу. Рыбу натереть солью и перцем, смазать майонезом, на филе выложить морковь, натертую на крупной терке, лук (полукольцами или кольцами), смазать майонезом снова , я еще посыпала тертым сыром. Поставить при 175-180*С запекать до румяной корочки.
Рыба, запеченная с морковью и луком У меня было филе горбуши на коже, муж купил уже разделанную рыбу. Рыбу натереть солью и перцем, смазать майонезом, на филе выложить морковь, натертую на крупной терке, лук (полукольцами или кольцами), смазать майонезом снова , я еще посыпала тертым сыром. Поставить при 175-180*С запекать до румяной корочки.
chefmarket.ru
Горбуша в духовке: рецепты с фото от Шефмаркет
Горбуша в духовке: рецепты с фото от Шефмаркет
connect.ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
youtube.com
СКУМБРИЯ в БУТЫЛКЕ, КАК КОПЧЕНАЯ, Супер Просто и Вкусно
СКУМБРИЯ в БУТЫЛКЕ, КАК КОПЧЕНАЯ, Супер Просто и Вкусно
mirtesen.ru
Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Приятная кислинка, волшебный аромат…
Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Приятная кислинка, волшебный аромат…
prigotovim-v-multivarke.ru
Рыба на пару и рис в мультиварке одновременно - рецепт с фото пошагово
Рыба на пару и рис в мультиварке одновременно - рецепт с фото пошагово
ok.ru
Самый нежный и вкусный минтай! Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт
Самый нежный и вкусный минтай! Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт
ok.ru
"Рыбка красная соленая"Ингредиенты:- Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.- Соль 2 ст. ложки.
- Сахар 1 ст. ложка.
- Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и
"Рыбка красная соленая"Ингредиенты:- Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.- Соль 2 ст. ложки. - Сахар 1 ст. ложка. - Перец душистый горошек по вкусу Приготовление: 1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками. 2.В миске смешиваем соль и сахар. 3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик. 4. Убираем рыбу в холодильник на сутки. 5. Вкусная и
ok.ru
Как Японцы убирают свисающий живот и бока, благодаря 5 минутной гимнастике с полотенцем
Часовые тренировки и экспресс диеты не имеют такой популярности, как метод Японской гимнастики при помощи полотенца или валика.
И популярность таких упражнений очевидна, ведь выполнять можно в любое время всего 5 минут в день, а результат можно осознать на себе уже спустя неделю. Ничего замысловатого и сверх сложного.
Говорят, метод коррекции фигуры с помощью валика в стране восходящего солнца, появился не
Как Японцы убирают свисающий живот и бока, благодаря 5 минутной гимнастике с полотенцем Часовые тренировки и экспресс диеты не имеют такой популярности, как метод Японской гимнастики при помощи полотенца или валика. И популярность таких упражнений очевидна, ведь выполнять можно в любое время всего 5 минут в день, а результат можно осознать на себе уже спустя неделю. Ничего замысловатого и сверх сложного. Говорят, метод коррекции фигуры с помощью валика в стране восходящего солнца, появился не
ok.ru
Эту закуску ты полюбишь даже больше, чем сельдь под шубой.
Блюда из селедки давно стали традиционными на нашем праздничном столе. Взять хотя бы сельдь под шубой. Кажется, без этого салата праздник и не состоится вовсе. Но почему бы не порадовать себя и гостей чем-то новым и необычным?
Наша редакция предлагает тебе рецепт селедки с картошкой, которая станет изюминкой праздничного стола.
Закуска из селедки
Ингредиенты:
10 картофелин
1 луковица
2 сельди
100 мл растительного масла
1 ст. л. горч
Эту закуску ты полюбишь даже больше, чем сельдь под шубой. Блюда из селедки давно стали традиционными на нашем праздничном столе. Взять хотя бы сельдь под шубой. Кажется, без этого салата праздник и не состоится вовсе. Но почему бы не порадовать себя и гостей чем-то новым и необычным? Наша редакция предлагает тебе рецепт селедки с картошкой, которая станет изюминкой праздничного стола. Закуска из селедки Ингредиенты: 10 картофелин 1 луковица 2 сельди 100 мл растительного масла 1 ст. л. горч
ok.ru
Запекаем РЫБУ - 6 рецептов!
Запекаем РЫБУ - 6 рецептов!
ok.ru
6 рецепты рыбных блюд.
6 рецепты рыбных блюд.
ok.ru
6 рецепты рыбных блюд.
6 рецепты рыбных блюд.
ok.ru
ТАЮЩАЯ ВО РТУ горбуша в фольге. Секрет в кефирном маринаде!
ТАЮЩАЯ ВО РТУ горбуша в фольге. Секрет в кефирном маринаде!
home-entertainment.tumblr.com
Лучшие маринады для селедки - Домашние развлечения
Лучшие маринады для селедки - Домашние развлечения
ok.ru
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получ...
Горбуша малосольная "под семгу" Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках. Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получ...
dzen.ru
Филе минтая в сырном кляре. | Записки из шкафА | Яндекс Дзен
Филе минтая в сырном кляре. | Записки из шкафА | Яндекс Дзен
dzen.ru
Котлеты из щуки с салом. Вкусные и сочные | Вкусно и полезно | Яндекс Дзен
Котлеты из щуки с салом. Вкусные и сочные | Вкусно и полезно | Яндекс Дзен
dzen.ru
«Клад» в замороженной горбуше: как посолить икру домашним способом? | Наша Дача | Яндекс Дзен
«Клад» в замороженной горбуше: как посолить икру домашним способом? | Наша Дача | Яндекс Дзен
ok.ru
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
Рыба в фольге

Ингредиенты:

Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать ок...
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;) Рыба в фольге Ингредиенты: Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка Лук — 1/2 шт. Лимон — пару кусочков Лавровый лист — пару штук Черный перец, соль Помидор — 1 шт. Приготовление: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать ок...
dzen.ru
Форшмак по-папиному | Белый конь рекомендует | Яндекс Дзен
Форшмак по-папиному | Белый конь рекомендует | Яндекс Дзен
743031437427315374254368742543677419285673444345723128317198638471950325716645757166457371555688715556867155568371555661715556587140742371250840704220607017566470030106699240376987029369356758692009076920089268485329684412376836024268317809683173346812907067913150677630806776299167743537677435366744730767371960673719476728215367226197671516556689095966787356667353086644680665886892658868796588683965823044658230436581716464640781633130796319501863159325629825916279812662480326
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям