ВЫПЕЧКА ХЛЕБА ДОМА.
vk.com

СЕГОДНЯ У МЕНЯ ДОМАШНИЙ РЖАНО - ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ.
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ РЕЦЕПТ,ПО НЕМУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ И ОБЫЧНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ.
автор автор Галина Пирогова
ДЛЯ ТЕСТА:
Вода - 640 мл
Дрожжи свежие - 60 гр
Масло растительное - 100 мл
Соль - 20 гр
Мука -1 кг
Дрожжи растворить в воде.
Муку просеять и постепенно ввести в жидкость, тщательно вымешивая лопаткой. Муки может потребоваться меньше или чуть больше (зависит от качества муки). Продолжить замес на столе руками,в пр...
sso.passport.yandex.ru

Лепёшки больше не покупаю: готовлю на сковородке за 20 минут | Просто с Марией | Яндекс Дзен
lenkazhestyanka.livejournal.com

Вермонсткий хлеб/ Vermont Sourdough (Хамельман) - lenkazhestyanka — ЖЖ
svitla-4ok.livejournal.com

Белый хлеб с хрустящей корочкой Поклонники саги Игры престолов наверняка знают о том, что существует ее официальная поваренная книга Пир льда и огня, в которой воспроизведены разнообразные рецепты кухни народов, населяющих Семь королевств и окрестные земли. Эта книга - настоящий гастрономический…
gotovim-doma.ru

Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку. Мякиш этой сдобной бриоши получается нежнейшим и лёгким, как облачко. Секрет в том, что очень мягкое тесто готовится на яичных белках, без желтков. А правильная формовка помогает ему хорошо подняться и сохранить при этом форму.
Тесто можно приготовить на дрожжах, а можно на пшеничной закваске 50% влажности (в рецепте оба варианта).
vkusnyierecepty.ru

Великолепный ржаной хлеб приготовленный в мультиварке В магазине такого не купишь! Ингредиенты: 150 гр. ржаной муки100 гр. пшеничной муки6 гр. сухих дрожжей5 гр. сахара150 мл. воды1 гр. соли10 мл.масло растительное+на смазывание формы1 горсть тыквенных семечек обжаренных1 горсть семечки обжаренныещепотка тмина для обсыпки...