вино.наливки и пр.
ok.ru

4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки!
Ягодная наливка - просто, вкусно и главное своими руками!
Ягодная наливка «Четыре на четыре»: не забудь перевернуть банку.
Рецепт наливки у каждого свой, но этот поистине гениален в своей простоте: 4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки.
Забыть его сложно даже при желании!
Несмотря на простоту приготовления, напиток в любой компании принимают на ура. Он радует глаз, услаждает...
gotovim.ru

Клубничный квас. Рецепт с фото Квас из сочных, ароматных ягод клубники и земляники получается невероятно вкусным, освежающим, ароматными и изысканным. Его вкус напоминает покупной земляничный лимонад, но, в отличие от него, домашний ягодный квас содержит в своём составе только качественные натуральные ингредиенты и массу полезных веществ. Клубнично-земляничный квас - удачный вариант для жаркого летнего дня. При кажущейся сложности рецепта кваса, такой напиток под силу созд...
passionforum.ru

ЛИМОНАД за 30 минут. Готовиться Быстро и Просто, а выпивается еще быстрее! - запись пользователя tigrina16 (Инна) в сообществе Болталка в категории Кулинария Приветствую всех. Сегодня я готовлю домашний освежающий лимонад. Это самый вкусный, полезный и проверенный рецепт лимонада. Он натуральный готовиться быстро и просто, а выпивается еще быстрее! Попробуйте и вы!
ourcosyhome.mirtesen.ru

Готовимся встретить Новый 2019 год — что можно приготовить вкусного и оригинального. И красивого
ok.ru

Настойка из черной смородины
Состав:
водка (разбавленный спирт, самогон) – 0,5 литра;
черная смородина – 400 грамм (2 стакана);
вода – 200 мл;
сахар – 250 грамм.
Приготовление:
1. Смешать в кастрюле сахар и воду, довести до кипения.
2. Добавить смородину и перемешать.
3. Прокипятить смесь 3 минуты и снять с огня.
4. Перемять ягоды толкучкой.
5. Охлажденный до комнатной температуры смородинный сироп смешать с водкой, перелить в банку и плотно закрыть крышкой. ...
ok.ru

Домашнее вино из яблок
По вашим просьбам.
Приготовление:
Берем яблоки, лучше зрелые, там больше сахара. Моем их, которые с дерева не моем так как нам нужны будут дикие дрожжи, которые живут на кожуре.
Отделяем ножом сердцевину яблок, чтобы в последствии яблочное вино не горчило. Проворачиваем все в мясорубке (можно в соковыжималке, только обязательно нужно будет добавить немного яблочного жмыха, который останется после выжимки).
Полученную мезгу заливаем в тару для б...