заготовки на зиму -перец болг
pulse.mail.ru

Всегда жалею, что мало готовлю: рецепт ароматной и очень вкусной закуски перцы «по-сербски» Воскресенье, 13 Мая 2018 г. 23:33 + в цитатник
Перцы по-сербски можно приготовить на пикнике или дома.
Для приготовления перцев по-настоящему праздничного вида вам потребуются следующие ингредиенты:
- сладкий перец – 2,5 кг; - лук репчатый – 1 кг; - растительное масло – 150 мл; - уксус – 4 ст. л.; - сахар – 100 гр.; - соль – 1 ч. л.; - перец чили – 0,5-1 шт.; - чеснок – 10 зубков; - зелень – по вкусу.
…
vk.com

Заправка для борща "Торчин по-домашнему"! Обязательно попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла - 2 килограмма
- Лук репчатый - 0,5 килограмма
- Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
- Морковь - 0,5 килограмма
- Сок томатный - 0,5 л
- Перец горький стручковый - 1 штука
- Чеснок - 5 зубчиков
- Уксус 3% - 0,25 стакана
- Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
- Сахар - 0,5 стакана
- Соль - 0,5 столовые ложки
КАК ПРИГОТВОИТЬ???
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка д...
vk.com

Hерeально вкycный pецептик загoтoвки cвеклы на зиму.
Это дoвольнo cтaрый peцепт. Таким способoм eщё зaготавливала cвeклy моя бaбушка. А пoсле неё yжe этим в нaшeй ceмьe занимаюcь я. Пеpeйдём к самoмy рецептy. Итак:
Heобxoдимые пpодукты:
2 кг. cвeклы (очиcтить, нaтepеть нa тeркe)
1 кг. моpкoви (oчиcтить, натереть на тepкe)
1 кг. лука (oчиcтить и мелкo нaрезaть)
0,8 кг. пoмидоров (прокpyченных нa мясoрyбкe)
1 стpyчок гoрькoго пepцa (прoкрyтить вмecте c пoмидoрaми)
80 ми.л. ...
ok.ru

Заготовочки!!!
Берём на заметку! Пригодится.....
________________________________________
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.
В
ok.ru

Заготовочки!!!
Берём на заметку! Пригодится.....
________________________________________
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.
В