Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Субпродукты

НАталья Багрова Еда и напитки 5992 читателя 700 постов
aif.ru
Нежная, с горчинкой. Как правильно приготовить печень Рассказываем, как правильно выбирать и как поджарить печень так, чтобы она получилась нежной и вкусной.
Нежная, с горчинкой. Как правильно приготовить печень Рассказываем, как правильно выбирать и как поджарить печень так, чтобы она получилась нежной и вкусной.
ok.ru
Котлеты из печени с картошкой 

Ингредиенты: 
Печень — 300 гр.
Картофель — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 6-8 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Растительное масло — по вкусу

Процесс приготовления:
1.Печень пропустите через мясорубку. Картофель натрите на мелкой терке и добавьте к печени.
2.Перемешайте и добавьте сюда же измельченный максимально мелко репчатый лук и давленный чеснок. 
3.Добавьте сметану, яйца и соль. Переме...
Котлеты из печени с картошкой Ингредиенты: Печень — 300 гр. Картофель — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Мука — 6-8 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Сода — 0,5 ч. л. Соль — 1,5 ч. л. Растительное масло — по вкусу Процесс приготовления: 1.Печень пропустите через мясорубку. Картофель натрите на мелкой терке и добавьте к печени. 2.Перемешайте и добавьте сюда же измельченный максимально мелко репчатый лук и давленный чеснок. 3.Добавьте сметану, яйца и соль. Переме...
recept.fits-health.com
Я благодарна бабушке за рецепт отбивных из печени: даже мой муж просит добавку - Рецепты для дома
Я благодарна бабушке за рецепт отбивных из печени: даже мой муж просит добавку - Рецепты для дома
youtube.com
Разлетятся как горячие пирожки :) Необычная Закуска - загадка для домашних!
Разлетятся как горячие пирожки :) Необычная Закуска - загадка для домашних!
cooku.ru
Как я готовлю ароматное сыровяленое мясо с чесноком. Мой любимый рецепт Забудете о магазинной колбасе!
Как я готовлю ароматное сыровяленое мясо с чесноком. Мой любимый рецепт Забудете о магазинной колбасе!
edimdoma.ru
Паштет из куриной печени . Ингредиенты: куриная печень, лук белый, морковь Это мой любимый паштет! Очень его любим, готовлю его часто.
Паштет из куриной печени . Ингредиенты: куриная печень, лук белый, морковь Это мой любимый паштет! Очень его любим, готовлю его часто.
edimdoma.ru
Печеночное суфле . Ингредиенты: печень, лук репчатый, морковь
Печеночное суфле . Ингредиенты: печень, лук репчатый, морковь
lublugotovit.me
Самая нежная печень по-строгановски - Люблю готовить
Самая нежная печень по-строгановски - Люблю готовить
ovkuse.ru
Как пожарить печень: 6 рецептов замечательных блюд / Простые рецепты
Как пожарить печень: 6 рецептов замечательных блюд / Простые рецепты
youtube.com
Говяжья печень по строгановски с грибами в сметане, теплый салат с куриной печенью и кармелизированой грушей - Все буде смачно - Выпуск 3 - Часть - 1 - 02.11.13 - YouTube
Говяжья печень по строгановски с грибами в сметане, теплый салат с куриной печенью и кармелизированой грушей - Все буде смачно - Выпуск 3 - Часть - 1 - 02.11.13 - YouTube
youtube.com
Вместо Пирожков! Удивительно Вкусно и Быстро! - YouTube Куриная печень в кляре. Рецепт:
Печень -500гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец –по вкусу
Растительное масло -1-2ст.л.
Для кляра:
Яйцо -1шт.
Минеральная вода (или молоко или вода) -80мл.
Мука -3 ст.л. (80гр.)
Соль – 1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Вместо Пирожков! Удивительно Вкусно и Быстро! - YouTube Куриная печень в кляре. Рецепт: Печень -500гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец –по вкусу Растительное масло -1-2ст.л. Для кляра: Яйцо -1шт. Минеральная вода (или молоко или вода) -80мл. Мука -3 ст.л. (80гр.) Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу
domohag.ru
Рецепт печени в соусе по-восточному
Рецепт печени в соусе по-восточному
sloosh.ru
​Куриные сердечки в сметанном соусе
​Куриные сердечки в сметанном соусе
ok.ru
Куриная печень в томатном соусе
Нужно взять: 
куриная печень - 300 г; 
картофельный крахмал - 2 ст. л.; 
растительное масло - 3-4 ст. л.; 
л
соевый соус - 1,5 ст. л.; 
мед - 1 ч. л.; 
чеснок - 1 зубчик; 
соус томатный или кетчуп - 4 ст. л.; 
соль, перец черный молотый, специи для курицы - по вкусу; 
вода теплая - 130-150 мл. 
Приготовление:
Куриную печень вымыть, обсушить, поместить в миску.
Немного посолить, всыпать крахмал, поперчить.
Перемешать печенку с крахмалом,
Куриная печень в томатном соусе Нужно взять: куриная печень - 300 г; картофельный крахмал - 2 ст. л.; растительное масло - 3-4 ст. л.; л соевый соус - 1,5 ст. л.; мед - 1 ч. л.; чеснок - 1 зубчик; соус томатный или кетчуп - 4 ст. л.; соль, перец черный молотый, специи для курицы - по вкусу; вода теплая - 130-150 мл. Приготовление: Куриную печень вымыть, обсушить, поместить в миску. Немного посолить, всыпать крахмал, поперчить. Перемешать печенку с крахмалом,
ok.ru
Самый вкусный рецепт печени!  Печень получается мягкой, сочной, нежной! 
#рецепт
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! #рецепт
ok.ru
Печень, приготовленная в рукаве для запекания в духовке

А Вы пробовали готовить печёнку в рукаве для запекания в духовке? Если нет, то обязательно приготовьте по этому рецепту. Печёночка получается очень сочной, нежнейшей, необыкновенно вкусной. А готовится ну очень просто!

Ингредиенты:
Печень говяжья (но можно и свиную)
Кефир - 1 стакан
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Специи, соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Чеснок - по желанию

Приготовление:

Печень отделяем от плёнки, моем...
Печень, приготовленная в рукаве для запекания в духовке А Вы пробовали готовить печёнку в рукаве для запекания в духовке? Если нет, то обязательно приготовьте по этому рецепту. Печёночка получается очень сочной, нежнейшей, необыкновенно вкусной. А готовится ну очень просто! Ингредиенты: Печень говяжья (но можно и свиную) Кефир - 1 стакан Крахмал - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Специи, соль - по вкусу Лук - 1 шт. Чеснок - по желанию Приготовление: Печень отделяем от плёнки, моем...
ok.ru
Отличные печёночные котлеты
⠀
Отличные печёночные котлеты ⠀
youtube.com
За 250 рублей 1,5 кг Ветчина отдыхает!  Никто не верит, что готовится так просто
За 250 рублей 1,5 кг Ветчина отдыхает! Никто не верит, что готовится так просто
ok.ru
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
600 г говяжьей печени 
1 яйцо 
3 зубчика чеснока 
1 ч. л. сахара 
1 ч. л. соли (без горки) 
0,5 ч. л. соды 
1 луковица 
масло растительное для жарки 
мука кукурузная для панировки 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и остав
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и остав
youtube.com
Проще простого Натуральная КУРИНАЯ КОЛБАСА для детей и взрослых Безопасная Вкусная Люда Изи Кук мясо
Проще простого Натуральная КУРИНАЯ КОЛБАСА для детей и взрослых Безопасная Вкусная Люда Изи Кук мясо
ok.ru
С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама
— они получались очень нежные, прям воздушные. А какую вкуснющую начинку она заворачивала в эти блинчики! Не закуска, а идеал! Берешь кусочек, а он так и тает во рту. Сегодня я хочу поделиться этим вкусным, неповторимым рецептом.
Ингредиенты:
куриная печень — 0,5 килограмма;
молоко — 150 грамм;
лук — 1-2 штуки;
яйца — 3 штуки;
мука — 3-4 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки
С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные, прям воздушные. А какую вкуснющую начинку она заворачивала в эти блинчики! Не закуска, а идеал! Берешь кусочек, а он так и тает во рту. Сегодня я хочу поделиться этим вкусным, неповторимым рецептом. Ингредиенты: куриная печень — 0,5 килограмма; молоко — 150 грамм; лук — 1-2 штуки; яйца — 3 штуки; мука — 3-4 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки
liveinternet.ru
ОЛАДЬИ печеночные - лучшие рецепты!
ОЛАДЬИ печеночные - лучшие рецепты!
ok.ru
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной,
нежной!
Ингредиенты:
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
Приготовление:
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс.
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! Ингредиенты: 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки Приготовление: Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс.
bonappeti.boltai.com
Как вкусно приготовить жареную говяжью печенку | Вкусные рецепты
Как вкусно приготовить жареную говяжью печенку | Вкусные рецепты
youtube.com
Теперь печень готовлю только по этому рецепту
Теперь печень готовлю только по этому рецепту
ok.ru
Удивительный рецепт "Дроб с куриной печенью" по болгарски. Нежное, ароматное и сытное блюдо. Если хотите приготовить из печени вкусное и полезное блюдо, то обязательно рекомендуем воспользоваться этим рецептом. Очень быстрый и вкусный рецепт. Попробуйте обязательно!
Нам нужно:
_____________ 
Печень куриная - 500 грамм 
Укроп, зеленый лук и петрушку можете положить по вкусу
Соль - пол чайной ложки 
Яйца - 8 штук 
Черный перец (молотый) по вкусу 
Итак, преступаем к готовке:
Удивительный рецепт "Дроб с куриной печенью" по болгарски. Нежное, ароматное и сытное блюдо. Если хотите приготовить из печени вкусное и полезное блюдо, то обязательно рекомендуем воспользоваться этим рецептом. Очень быстрый и вкусный рецепт. Попробуйте обязательно! Нам нужно: _____________ Печень куриная - 500 грамм Укроп, зеленый лук и петрушку можете положить по вкусу Соль - пол чайной ложки Яйца - 8 штук Черный перец (молотый) по вкусу Итак, преступаем к готовке:
povarenok.ru
Куриная печень в томате – кулинарный рецепт
Куриная печень в томате – кулинарный рецепт
ok.ru
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
600 г говяжьей печени 
1 яйцо 
3 зубчика чеснока 
1 ч. л. сахара 
1 ч. л. соли (без горки) 
0,5 ч. л. соды 
1 луковица 
масло растительное для жарки 
мука кукурузная для панировки 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс.
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс.
sloosh.ru
Печень по-грузински
Печень по-грузински
ok.ru
МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ    

  Один из самых вкусных субпродуктов в куриной тушке — это куриный желудок, маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные. В них содержится минимальное количество жира. 
Приготовьте, и ваши родные оценят ваши способности. Подавая же их к столу несколько раз в неделю, вы сможете обогатить свой организм полезными веществами.
МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ    Один из самых вкусных субпродуктов в куриной тушке — это куриный желудок, маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные. В них содержится минимальное количество жира.  Приготовьте, и ваши родные оценят ваши способности. Подавая же их к столу несколько раз в неделю, вы сможете обогатить свой организм полезными веществами.
ok.ru
Очень вкусное блюдо получается, соседка недавно угощала. Решила и сама попробовать приготовить, вы со мной? 
СЕРДЕЧКИ В СМЕТАННО-СЫРНОМ СОУСЕ 
Нам потребуется: 
- Сердечки куриные – 0,5 кг 
- Лук репчатый – 1 крупная шт 
- Сыр твердый (например "Российский") - 50 г 
- Сметана - 4 ст. л. 
- Масло растительное – для жарки 
- Соль, перец – по вкусу 
- Свежая зелень кинзы – по вкусу 
Итак: 
1. Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжаривае
Очень вкусное блюдо получается, соседка недавно угощала. Решила и сама попробовать приготовить, вы со мной? СЕРДЕЧКИ В СМЕТАННО-СЫРНОМ СОУСЕ Нам потребуется: - Сердечки куриные – 0,5 кг - Лук репчатый – 1 крупная шт - Сыр твердый (например "Российский") - 50 г - Сметана - 4 ст. л. - Масло растительное – для жарки - Соль, перец – по вкусу - Свежая зелень кинзы – по вкусу Итак: 1. Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжаривае
ok.ru
"Просто печень" В казане по-узбекски.
"Просто печень" В казане по-узбекски.
liveinternet.ru
Печень по-грузински
Печень по-грузински
photorecept.ru
Тушеная печень в сметане.
Тушеная печень в сметане.
ok.ru
Куриные сердечки в сырном соусе
Ингредиенты
куриные сердечки - 700 г;
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
соль, перец - по вкусу;
крахмал - 2 щепотки;
подсолнечное масло для жарки.
Приготовление
Предварительно моем сердечки, при помощи острого ножа срезаем сосуды и жир.
Куриные сердечки в сырном соусе Ингредиенты куриные сердечки - 700 г; сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой); плавленый сыр ("янтарь") - 100 г; чеснок - 2 зубчика; лук репчатый - 1 шт.; зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; соль, перец - по вкусу; крахмал - 2 щепотки; подсолнечное масло для жарки. Приготовление Предварительно моем сердечки, при помощи острого ножа срезаем сосуды и жир.
ok.ru
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и ост...
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и ост...
prigotovimvkusno.com
Я просто выкладываю все слоями - теперь печень готовлю только по этому рецепту / Другая Кухня
Я просто выкладываю все слоями - теперь печень готовлю только по этому рецепту / Другая Кухня
goodcookbook.ru
Готовлю печень по этому рецепту Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой...
Готовлю печень по этому рецепту Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой...
ok.ru
Печеночный ТОРТИК по этому рецепту стал моим любимым! До чего пышен, воздушен, хоть ешь губами
Печеночный ТОРТИК по этому рецепту стал моим любимым! До чего пышен, воздушен, хоть ешь губами
iamcook.ru
Бефстроганов из говяжьей печени — рецепт с фото Великолепная нежная печень по-строгановски достойна быть поданной и гостям, и, конечно же, родным.
Бефстроганов из говяжьей печени — рецепт с фото Великолепная нежная печень по-строгановски достойна быть поданной и гостям, и, конечно же, родным.
youtube.com
ХОЛОДЕЦ, прозрачный без желатина. Готовлю только так.
ХОЛОДЕЦ, прозрачный без желатина. Готовлю только так.
youtube.com
Обалденная Закуска из Печени с Необычной Начинкой/НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2019! Awesome liver snack - YouTube
Обалденная Закуска из Печени с Необычной Начинкой/НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2019! Awesome liver snack - YouTube
ok.ru
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!

РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, же...
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!! РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль. Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, же...
ok.ru
САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ ПЕЧЕНИ ИЗ ВСЕХ, ЧТО Я ПРОБОВАЛА!!!
САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ ПЕЧЕНИ ИЗ ВСЕХ, ЧТО Я ПРОБОВАЛА!!!
vcusnyatina.com
Мясо в термосе: очень удобный рецепт и вкусный результат Очень удобный рецепт приготовления мяса в термосе на салаты и закуски. Готовится не быстро, но результат потрясающий. Мясо получается вкусное, сочное и нежное.
Мясо в термосе: очень удобный рецепт и вкусный результат Очень удобный рецепт приготовления мяса в термосе на салаты и закуски. Готовится не быстро, но результат потрясающий. Мясо получается вкусное, сочное и нежное.
womensite.mediasole.ru
Чешский рецепт свиной рульки
Чешский рецепт свиной рульки
prigotovika.ru
Куриные желудочки по-корейски. Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления! Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный. Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч).
Куриные желудочки по-корейски. Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления! Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный. Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч).
ok.ru
Печеночные котлеты
Ингредиенты:
печень - 500 г
лук - 2 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 0,5 ст.
сметана - 2 ст. лож.
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны.
Печеночные котлеты Ингредиенты: печень - 500 г лук - 2 шт. яйца - 2 шт. мука - 0,5 ст. сметана - 2 ст. лож. растительное масло - для жарки соль - по вкусу черный молотый перец Приготовление: 1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками. 2. Печень и лук измельчите в блендере. 3. Добавьте муку, сметану и яйца. 4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны.
koolinar.ru
Печенка – пошаговый рецепт с фотографиями
Печенка – пошаговый рецепт с фотографиями
slabunova-olga.ru
Вкусные куриные желудки с луком. Рецепт. Фото
Вкусные куриные желудки с луком. Рецепт. Фото
ok.ru
Отбивные из печени

Ингредиенты:
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки

Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. 2.Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . 
3.Выкладываем печень на сковороду с р...
Отбивные из печени Ингредиенты: 500 г печени, лук, два яйца, соль, перец, мука , раст. масло для жарки Приготовление: 1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. 2.Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . 3.Выкладываем печень на сковороду с р...
ok.ru
Новенькое из печени на праздничный стол. Отличная замена Торту из печени!
Новенькое из печени на праздничный стол. Отличная замена Торту из печени!
megapovar.fun
Рубленные котлеты из куриной печени
Рубленные котлеты из куриной печени
ok.ru
Я Просто Положила Все В Бутылку! ДЕШЁВЫЙ - СРЕДНИЙ - и ДОРОГОЙ Зельц!!!
Я Просто Положила Все В Бутылку! ДЕШЁВЫЙ - СРЕДНИЙ - и ДОРОГОЙ Зельц!!!
ok.ru
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! 
600 г говяжьей печени 
1 яйцо 
3 зубчика чеснока 
1 ч. л. сахара 
1 ч. л. соли (без горки) 
0,5 ч. л. соды 
1 луковица 
масло растительное для жарки 
мука  для панировки
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками(можно чуть чуть отбить). 
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука  для панировки Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками(можно чуть чуть отбить). 
vk.com
ГОТОВЛЮ ТЕПЕРЬ ПЕЧЕНЬ ТОЛЬКО ТАК! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ
Для приготовления потребуется:

• 600 г - говяжьей печени
• 1 шт.- яйцо
• 3 зубчика - чеснока
• 1 ч. л. - сахара
• 1 ч. л.- соли (без горки)
• 0,5 ч. л. -соды
• 1 шт.- луковица
• масло растительное -для жарки
• мука кукурузная - для панировки

Приготовление:

Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.
Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, с...
ГОТОВЛЮ ТЕПЕРЬ ПЕЧЕНЬ ТОЛЬКО ТАК! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ Для приготовления потребуется: • 600 г - говяжьей печени • 1 шт.- яйцо • 3 зубчика - чеснока • 1 ч. л. - сахара • 1 ч. л.- соли (без горки) • 0,5 ч. л. -соды • 1 шт.- луковица • масло растительное -для жарки • мука кукурузная - для панировки Приготовление: Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, с...
ok.ru
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль. Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспе...
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль. Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспе...
ok.ru
Печеночный торт
Самый вкусный печеночный тортик!
Вам потребуется:
Говяжья печёнка — 1 кг
Яйца — 4 шт
Молоко — 200 мл
Морковь — 4 шт (крупная)
Репчатый лук — 4 шт (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
зелень для украшения
Как готовить:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 минут. С одного конца поддеть тон кую пленку и снять ее. Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки.
Печеночный торт Самый вкусный печеночный тортик! Вам потребуется: Говяжья печёнка — 1 кг Яйца — 4 шт Молоко — 200 мл Морковь — 4 шт (крупная) Репчатый лук — 4 шт (средние луковицы) Растительное масло — для обжаривания майонез, соль, перец — по вкусу зелень для украшения Как готовить: 1. Печенку положить в теплую воду на 5 минут. С одного конца поддеть тон кую пленку и снять ее. Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки.
youtube.com
Бюджетно! Засыпаем куриные желудочки содой и получаем праздничную закуску за 100 рублей
Бюджетно! Засыпаем куриные желудочки содой и получаем праздничную закуску за 100 рублей
youtube.com
Домашняя ветчина из свиной рульки с языком
Домашняя ветчина из свиной рульки с языком
716876417168748469817882698069036972861269451461693703396937033469370327693703236937031669370311692545136910234269102320690431746902120068992352689012116879400568730826687166036871656268716479686827226867102468558819685265406851175568499766684982526849822168444504684406006842363868398937683752856829847368162733681301436813005568082552680278416802776368026500679955836799508167982060678782346787723867812839678127316781224067811206678111946757907467578759675786456749272067492396
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу